新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:dreamhouse 发表日期:2007-01-19 14:47:15
作者:山东易者

年要过好,银子也不能少花了

每年的春节自己总是期盼着,并不是春节晚会有多么好看,重要的是只有这个时候一家人才能团团圆圆的在一起!吃大餐也好,放爆竹也好,要是没有这个团圆味,又和平时一家人各奔东西时有何两样?怕是如果只有自己和老婆你看我我看你的,大餐也是味同嚼蜡,鞭炮也不见喜庆,就是听个响了。想想也是啊,忙了一年,也该到父母家团聚了,和白发苍苍的母亲说说体己话、和已老不服老的父亲聊聊“国家大事”,和妹妹谈谈工作和婚姻孩子,问问哥哥嫂子生意怎么样顺便逗逗刚会走路的小侄子,这是一种多好的享受呢。所以,这心情一点不亚于很小的时候盼过年呢,人生苦短,欢乐不多,每年的春节都是望穿了秋水,幸福劲可真就是一年胜似一年!!

当然,年要过好,银子也不能少花了,这正是幸福总要有代价的嘛,不管花多少,这银子花得值!要不我们赚这个银子做什么用呢?不就是要花到刀刃上吗?这个春节啊,就是这个“刀刃”!!
  • 年要过好银子不能少 过年"资金"我预备了一万元 <814 bytes> dreamhouse <20070119 14:47:15> [点数:8]
  • 总要再添购1200元左右的海货 <1344 bytes> dreamhouse <20070119 14:48:12> [点数:5]
  • 回家前,老婆兜里起码还要再揣上3000块 <1023 bytes> dreamhouse <20070119 14:48:23> [点数:6]
  • 回老家过年加起来有7000块左右 <259 bytes> dreamhouse <20070119 14:48:37> [点数:6]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码