新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:和谐稳定 发表日期:2007-01-10 20:18:45
各位地产圈网友大家好:
好久没来,大概翻了翻帖子,发现老朋友的踪迹几乎没有了,新闻调查官的帖子找了半天也没找到。真怀念以前和空军朋友们斗志斗勇的过程。希望你们能回我的帖子。
不过网友lina1369用短信的方式问我“现在买房合适吗?”我可以很负责的告诉你:“虽然我不是专家,但我负责任的说:现在卖房合适!”
现在买房子很象你炒股在最高价时吃进的情况,如果你是自住,而且经济实力足够强,我不反对买房,反正是自己住就是想改善一下生活,那任何时候都不应该有合不合适的问题,因为有钱人都想改善一下生活。
如果你现在想炒房,那就打消这个打算,现在国家正在大力调控,目的就是怕泡末影响到国家经济发展。这点不用说就明白。房价已经到了谷峰。
如果你自己生活基础还没打好,就忙于在北京安家置业,那我劝你还是租几天房子住住再说,从北京在过去一年里,六成北京成年人曾有过夜不能寐的失眠症状。如果买房子还要在自己家里能睡得着才成。比如:娶老婆生孩子看病上学就业这些问题其实现在就已经在北京人周围显现出来了。我敢断定不出三年大部分来京发展的人士就要逃出北京,所以我现在正在考虑买周边远郊区的别墅投资。即使不赚钱,但最起码能保值。一旦我的断定结果兑现三年后出售。

总之我奉劝你不要买房子,因为既然你问我就说明你现在经济实力不是很强,没有很强的经济基础又何必套牢在北京这个地方哪?其实我现在已经很讨厌北京生活,车多人多很烦,北京是富人的乐园。北京是给有钱人准备的这个话某种程度上不假。
即使买了房子的朋友们将来在物价消费高昂的北京就能安然养老吗?未必吧?
我奉劝买房要三思而后行,过十几年日趋老化的北京就是一个颓废的城市,恐怕那时大家都想卖掉房子回老家过安逸日子了,那何不现在就做准备卖掉房子赚一笔资金安排晚年哪?即使你现在不觉得老,但时间是很快就会过去的!
不多说了!又没稿费!肺腑之言大家多发评论吧!

和谐稳定你们的老朋友!祝大家新年快乐!不要为房子所累!
  •  回网友lina1369短信问题:现在买房合适吗? <1662 bytes> 和谐稳定 <20070110 20:18:45> [点数:31]
  • 学习,我想这些话可以对我们网友说。。 <0 bytes> 地产小虾 <20070110 20:38:49> [点数:6]
  •  对周围人都说说:目前就业如此艰难,过十几年老龄化的北京颓废的北京和那时的现代人都将逃离北京! <0 bytes> 和谐稳定 <20070110 21:22:29> [点数:5]
  • 是啊,现在的帖子都没有什么自己写的了,都是些转贴,也没有人回复了,感觉房地产圈已经没有生气了。 <508 bytes> 新多空转换 <20070111 08:42:29> [点数:3]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码