新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:博爱有家 发表日期:2006-11-27 08:02:25
[转帖]主题:房价会跌?!真是笑死个人喽![表状]
转自:转
今、明两年国内房市基本策略是搞小户型,就是那种30、40个平米的小型公寓啦,先把一部分持币待购的拖下水。2008年以后就是借奥运之名全国大搞城市改造,把老房子全给你拆了,让你们没地方住,看你们这些刁民买不买房!还怕你们闹翻了天不成?!什么?不让拆?你想做钉子户啊?我说那边有城管执法来了,你腿软了没?!大家别痴心妄想什么房价会降了啦,在日本、在香港、台湾这房价不是跌不跌的问题,而是早就崩溃了。但在这里我要告诉大家:不可能!门儿都没有!房价一缩水,银行数以万亿的贷款怎么收回?这可是关系到D国命运的大事,那不还乱了套?!
   在这儿好好听我教教你们,赶快回去把那几个私房拿出来去银行做个按揭,然后再把你70%的工资换贷款,天天啃咸菜和谐生活去吧!什么?家里老人要看病,孩子要上学?没钱看病把针头一拔,生的死的都解脱了!早点死翘翘不就和谐了?笔者的祖母就是这么给和谐掉滴,三个儿子连个孙子都有银行按揭在身,南通医学院这样高消费场所给咱进门就是看得起咱了。一天好几千的药费才消费了半个月,不争气的咱就给广大工薪阶层丢脸了?这时候,还是主治“叫兽”一语道破天机:“实在不行,拔了罢,对患者对家属都是解脱。”对呀,咱怎么就没想到这法子呢,到底是“叫兽”,不服不行。大儿子临危授命去拔针头,
  刚一拔下来,就把这满头银发的老娘给惊醒了,说了句心酸的话———儿啊,为娘觉得,我还可以再抢救一下。
  笔者还特意去各大医院做了调查,撇开年轻力壮的咱先不表,单说这老弱病残上医院看病的,大瓶、小瓶的有几个能撑下来的?就是病人咬牙撑下来了,面对高额药费,家属也趴下了。银行的购房贷款不能不还,那可是觉悟问题,事关GDP的大事。眼下实在不行,还能动弹的驮回家“养”着,不能动弹的那就现拔针头罢。“那边那个,哼哼个啥呢,别看,就是说你呢,老嚷要给自己再抢救一吓,做人不能没觉悟到这个地步!”
   想着想着越像纳粹集中营。
  关于因为孩子马上要考高中,不敢买房的我也来说几句。你们这是什么思想?这是什么觉悟?这是临阵畏缩,这是投敌叛变!人家娘都给和谐去了,个崽儿怕啥?再说国家会抛下你们吗?你们站高点,顺着我手指的方向看,没看见?!再站高点,往高处看,一面大旗迎风招展,上书四个大字看清楚没?———助学贷款。
  特色也不能特色到这种地步
  • 房价会跌?!真是笑死个人喽! <1905 bytes> 博爱有家 <20061127 08:02:25> [点数:35][转贴]
  • 开发商和被开发商挟持的zf不允许房价降,不允许大家自己建房。 <592 bytes> prety_mao <20061127 08:03:07> [点数:17]
  • 呵呵 <308 bytes> 星星点点08 <20061127 08:04:41> [点数:11]
  • 真的会跌了,估计政府的手法像96年股市调控那样子.预计上海平均跌四千多,广州跌一千多. <0 bytes> 水手_娜 <20061127 08:05:20> [点数:5]
  • 房价肯定会大跌,只要你们耐心等待!估计1年就可以了,到时候街上的乞丐都可以找个小1居了,因为房子太多了 <0 bytes> 新多空转换 <20061127 09:21:39> [点数:4]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码