新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:海豚想去天使的家 发表日期:2006-09-25 11:52:59
风萧萧

看了这么多大家买房子的经历和感受,我也回顾一下我的买房经历。我刚买完房子的时候曾经发过一篇《昨天顶着压力签了够房合同》的帖子,现在那个帖子也不知道沉到哪去了。转眼间买房子马上就到一年了,做了一年的房奴,感受颇多,我再简单介绍一下我买房子的经历。
我2004年本科毕业于内蒙古的一所二流学校,名字大家我说出来大家也不会听说过,当初毕业的时候想去上海一家比较有名的国有企业,结果我要去的那家单位那年在我们学校没招我这个专业的,后来就选择了北京这家国有企业,落了北京户口,7月底上班,一年的实习期,工资760元,加上乱七八糟约200元的补助,扣完三险一金后发到手是每月800左右,那时刚毕业非常穷,连手机也没有,还欠同学2500元,这笔钱是借来还欠学校的学费,因为不还完学费不给毕业证。待续........
  • 穷小子的北京买房经历 <684 bytes> 海豚想去天使的家 <20060925 11:52:59> [点数:527]
  • 当初的花销也比较少,住单位的宿舍,中午有工作餐,晚上在食堂吃 <1019 bytes> 海豚想去天使的家 <20060925 12:09:54> [点数:107]
  • 春节前我大概攒了3000多吧,回家花了一些给家里留了1000,过完春节存款又成0了,呵呵! <2310 bytes> 海豚想去天使的家 <20060925 13:41:02> [点数:111]
  • 继续。。 <0 bytes> bjhanyujing <20060925 15:13:08> [点数:52]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码