新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:手抄本的最最诱惑 发表日期:2006-09-19 13:49:11
主题:继续(6)分到房子了,我们也登记了,但我们还是感觉在恋爱,没觉得自己在法律上已经是已婚的身份了。[表状]
(6)分到房子了,我们也登记了,但我们还是感觉在恋爱,没觉得自己在法律上已经是已婚的身份了。其实这之前,我们单位因为领导贪污等原因,生生的把一个在本地规模很大、档次较高的一个大商厦搞跨了,我也很不幸下了岗。其实在商场倒闭前两三年时间里,我就想辞职自己干,当时看好电脑游戏厅,其实就是后来的网吧,还看好花店和婚纱租赁店,本来都想好了要怎么经营了,还有快餐盒饭店,那时这里只有一两家,但现在那一两家都发展成有十几家连锁店了,可我父母坚决不同意,说女孩子不要搞的那么苦,我想其实也是他们教了一辈子书,清高惯了,切我家姐妹兄弟都是高学历好工作,他们一心想让我找一个好些的工作,不想让我做这么累的事吧。幸好我还有电台的兼职,这时我已经电大毕业,也考到了普通话资格证书,电台的工作已经做的得心应手了,只可惜,想调到电台,没有很硬的关系是不行的,我也只好继续做特约DJ了。
机会真的是给有准备的人的,在这期间,因为普通话好,我下岗后很快又找到另一份工作,工作环境很好,只是工资也很低400块左右,而且白天我就没有时间到电台兼职了,权衡了很久,只好放弃了电台的工作。
BF所在的分公司,效益也越来越不好,直至后来发不出工资,用实物顶了,于是他到处推销,渐渐的还有了一些收入, 比工资还好一些了,因为那时房子还没到手,看在房子的份上,也要咬牙挺着不能辞职,那一年多是我们最苦的时候,还好,我爸妈及时的支持着我们,不好明着给我BF钱用,却总是叫他到我家吃饭,还老是让他去买菜,每次都给100,买菜剩下的钱,爸妈却从来不要,就这样,等于我们是在父母变相的接济中度过了最难熬的一年半。
  • 十年间从一无所有到三房一车 <1142 bytes> 手抄本的最最诱惑 <20060918 16:49:02> [点数:3056]
  • 沙发!!! <0 bytes> 房子好贵 <20060918 16:50:32> [点数:111]
  • 继续 <389 bytes> 手抄本的最最诱惑 <20060918 16:50:50> [点数:350]
  • (3)一直没有很满意自己的工资收入,而且没有男朋友又有的是时间,于是开始琢磨怎么样才能找个兼职干。 <608 bytes> 手抄本的最最诱惑 <20060918 16:51:58> [点数:553]
  • 不错! <0 bytes> 我心是海洋 <20060918 16:54:48> [点数:34]
  • (4)这时,遇到我的BF(现任老公)。 <1334 bytes> 手抄本的最最诱惑 <20060918 16:52:44> [点数:596]
  • (5)这时,我们的第一套房子终于登场了。 <936 bytes> 手抄本的最最诱惑 <20060918 17:06:30> [点数:556]
  •  好像没有说完哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <0 bytes> youxiang0601 <20060919 10:56:28> [点数:33]
  • 继续(6)分到房子了,我们也登记了,但我们还是感觉在恋爱,没觉得自己在法律上已经是已婚的身份了。 <1354 bytes> 手抄本的最最诱惑 <20060919 13:49:11> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码