新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 美丽园  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:坚持真理2000 发表日期:2006-09-10 23:31:27
为了尽快保护业主的基本生活,昨天政府做出决定,第一:原物业公司立刻回美丽园担负起物业管理职能,恢复美丽园的正常状态;第二:责成业委会45天内召开业主大会,由美丽园全体业主决定美丽园的重大事项。可以说政府说出了美丽园全体业主的心里话。
今天(9月10日)下午3点多钟,几百名业主等在美丽园西门,等待政府人员宣布政府决定。大约3点50分左右一二十名原物业公司保洁员排队走进美丽园,开始上岗打扫卫生。下午4点整最激动人心的场面出现了,物业公司七八十名保安排成四列纵队,踏着解放军的步伐,喊着一,二,三,四的口号走进美丽园,几百业主夹道欢迎,“欢迎,欢迎,热烈欢迎。”响彻美丽园。很多业主激动地热泪盈眶,一些上了年纪的业主说心情就像当年迎接解放军进城一样激动,美丽园的天亮了,业主的安全有保证了,我们业主又能够当家作主了。
业主回到家里很快电梯恢复运行了,我们亲眼看着电梯恢复,只是一眨眼的功夫,电梯一点毛病没有。不知道是谁在造谣,说电梯被物业公司破坏了,今天我们业主亲眼看着电梯一眨眼就恢复运行,真是恨透了哪些靠造谣为生的人。
今天晚上我们业主可以放心的睡觉了,不用再担心楼下的汽车,相信明天早晨起来美丽园会更美。因为少数人强奸民意的时代一去不复返了。45天内我们一定用我们神圣的一票捍卫我们业主神圣的权益。
  • 美丽园天亮了 <1090 bytes> 坚持真理2000 <20060910 23:31:27> [点数:43]
  • 是的是的 真高兴美丽园又好起来了,我们还要通过行使的合法权力让美丽园彻底天亮! <0 bytes> 必须说说 <20060910 23:57:05> [点数:2]
  • 我看到只有几位拼命挥舞蓝旗的在“激动地热泪盈眶”啊!当时我也很想“热泪盈眶” <205 bytes> 我也是志愿者啊 <20060911 00:16:57> [点数:13]
  • “我也是志愿者”你也说得也太酸了,物业回来是政府让他来过渡的,不一定能继续干下去呢。这要物业真接着干你不要去跳楼?做人要 <0 bytes> priscilla_333 <20060911 00:42:20> [点数:5]
  • 我担着心啊,这个物业如果真没法干下去,我们可能真的要一块去跳楼了。 <0 bytes> 我也是志愿者啊 <20060911 01:46:33> [点数:2]
  •  好了,看来是原形必露啊,好好养着你,看你还怎么折腾 <0 bytes> 远离美丽园 <20060911 00:44:08> [点数:4]
  • 物业管理公司应该回来履行职责! <483 bytes> 深圳李钊 <20060911 01:00:25> [点数:17]
  •  履行过渡职责罢了。 <0 bytes> 红蚁 <20060911 01:12:01> [点数:7]
  • 你们不要太大意了!我们和鸿铭的最高目标可不是这样的。 <0 bytes> 我也是志愿者啊 <20060911 02:27:21> [点数:2]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码