新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 美丽园  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:寂寞沙粥凉 发表日期:2006-09-06 12:59:32
转:我是其他小区的业主,和千千万万个普通百姓一样,正密切关注美丽园事件的进展。首先感谢以雷霞为首的业委会,你们在历史上都应该记上浓浓的一笔,全中国的业主都感谢你们!!!我们还要感谢美丽园的广大业主们,你们做出了巨大的牺牲。

我建议在维权时注意以下几点:

1、首要任务是恢复小区的正常秩序,在关键时候,业主们更应该支持业委会,大家团结起来,度过难关!不要理睬别有用心的所谓业主(如出卖业主利益的‘得蝇’,恶人自有恶报)!

2、朋友们,拿起你们的DC、DV记录下这历史的一刻,记下美好的和丑恶的!我们不是已经拍下了拆门的暴徒了吗!这就是证据!我们为什么不能拍下殴打报案的恶徒呢!朋友们,在你家的窗户里举起相机吧!

3、小区恢复正常后,如果还进行业委会选举(希望不要),我呼吁大家投雷霞等原业委会成员一票,我羡慕你们,到哪里才能找到这么热心公益的邻居!她们不要任何报酬,冒着生命危险(不是耸人听闻)做出那么大牺牲,即使有不够策略的地方,我们怎么忍心责难她们!

4、小区恢复正常后,我们千万不要放过HM和这些暴徒们!冤有头!他们已经触犯了刑法!!不能指望政府能追究他们(指望政府作为是痴人说梦),我们要靠自己把他们绳之以法!!!我们保留好证据,不断地举报和投诉,这是业委会的工作(再次恳请大家选雷霞和委员们),我们可以提起法律诉讼,我们可以起诉HM和暴徒们!我们可以起诉政府相关部门不作为,起诉渎职!

5、得蝇们,美丽园的业主唾弃你们!北京的业主唾弃你们!全国广受不良地产商和物业之苦的人民唾弃你们!!!历史会记住你们的名字!!!
  •  对美丽园维权的建议 <1356 bytes> 寂寞沙粥凉 <20060906 12:59:32> [点数:33]
  • 小区恢复正常后,如果还进行业委会选举(希望不要),我呼吁大家投雷霞等原业委会成员一票,我羡慕你们,到哪里才能找到这么热心 <234 bytes> 花田措 <20060906 13:00:02> [点数:15]
  • 业委会代表着业主的权益,成立是对的,但雷霞等太不称职,让她站出来接受大家重新投票吧,民意是什么,一投票就知道了[size=4][/ <0 bytes> 七彩柚 <20060906 13:17:04> [点数:4]
  •  业委会成员里当初不缴纳物业费已经在很大程度上失信于业主了。 <272 bytes> 不肯吃鱼的猫 <20060906 13:22:43> [点数:12]
  • 好象按1.58存到别处了,什么提存... <251 bytes> 冬风雨 <20060906 15:19:36> [点数:15]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码