新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:37444 发表日期:2006-09-02 02:36:26
本人生在北京,现年26岁。药品销售。月入大概一万五千块上下。三年前贷款买了部MAZZDA6,月还3500。到目前还差两年的月供。因为跑业务的缘故,车每天是必用的,当时的油价还可接受,每月要1000块初头,保险养路费年年交。现在的油价大家可想而知,被美国的基金都炒到天上去了。现在每个月的油钱要2000出头了。而且我已经一年没上保险,养路费了,大家别举报我喔,呵呵。生活迫不得已,说心理话我也不想占国家的便宜。今天和女朋友吵架,把前挡风又给打碎了,明天去4S还不知要多少银子,哎。上次看了篇报道说中国的房价有一部分因素是适龄结婚女青年炒高的,本人是深有同感。我以前和父母住,吃喝钱算是有着落了,但是交了女朋友又深感和父母住在一起的不便。去年贷款在东2还买了一处寓所,肯定是期房了,拿出了以前做生意赚的钱交了3成的首付,现在每个月要还4100块的贷款。最近刚拿钥匙,忙着装修,感觉生活是一团糟。每月车贷房贷要还掉7000块,停车费500块,汽油费2000块,物业费供暖费这些就忽略不计了。和哥们朋友出去又不能太穷酸,有时一个月还要和家人那里透支不少。哎,生活啊,真没有以前上学时过的舒心啊。好想以前没有负担,没有压力的活着,哪怕生活质量降低一些也好。有次手头紧,没交贷款。上午建行催,下午工行催,欲哭无泪啊。痛感80年之后的人生活压力之大啊,有时真的压得自己喘不过气来。想体验一把从父母口中听说的大锅饭时代!
  •  哥们成了地地道道的还贷奴隶! <1162 bytes> 37444 <20060902 02:36:26> [点数:55]
  •  其实26岁 月入一万五还是很不错的 但是 <349 bytes> chenli178cm <20060903 19:42:00> [点数:11]
  • 楼主已经生活得很不错了,不过感觉你花的挺多得 <0 bytes> 房子好贵 <20060904 11:14:32> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码