新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:原来你也在这里啊? 发表日期:2006-09-01 11:11:44
作者:110987654303

我不住北京,在中部的一个省会城市,现在在事业单位,每年拿4万多(女朋友大概每年有5万多的收入),但我有时间(每周只要去单位2--3天)可以在外面挣点(虽然不稳定,属于那种有机会就挣点的)。现在住200平方的房子,另外还投资了一套房子,140平方,现在大约能卖40万。买车4年了,没有贷款。觉得生活美好,当初离开北京,是因为自己根本不喜欢北京,我那些留在北京的同学活得真他妈的累,现在还租房!我大学毕业6年了,29岁,到目前为止,没人资助我一分钱。现在还有存款、国债、股票大约值100万。现在单位有医疗、失业、公积金保险,退休工资由国家财政发。
看了许多北京人发的帖子,觉得他们太累,所以大家不要老喜欢呆北京!庆幸当初离开北京是对的!因为是省会,所以北京有的我这里都有,但我压力小,北京人压力大,所以血压容易高。呵呵!那里有什么好?四季风沙,空气还不好,皮肤也不好!
现在每个月固定支出:养车1000元;物业、水电、天然气等600元;通讯400元;未来老婆买衣服每月1000元(我穿制服上班,省了不少);伙食300(老婆在单位吃);应酬700;其他500元;父母基本不要我管。

现在没多少精力理财,请各位大哥大姐指点一二!
  • 大学毕业6年,我是怎么挣到200万的! <1016 bytes> 原来你也在这里啊? <20060901 11:11:44> [点数:0]
  • 那你业余赚好多钱啊 <0 bytes> 房子好贵 <20060901 11:13:44> [点数:0]
  • 买国债算了 <0 bytes> 我心是海洋 <20060901 11:14:12> [点数:0]
  • LZ 固定收入一年9万,固定支出4500X12=5.4万,一年节余3.6万,6年就是6X3.6=21.6万. <189 bytes> susanlovelove <20060901 11:15:13> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码