新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:苹果上的虫 发表日期:2006-08-10 18:57:17
幸福象花儿-雪儿

以前的帖子主题是:
理财和保险并重,平生有雪的生活点滴
我叫雪儿,LG叫平,所以是平生有雪,妙不?

昨天晚上去开了一个太平洋投资理财及感恩会?
有人愿意听我讲吗?

昨天很冲动的一下子报了一年保80680的,期限是10年。包括分红,本息,养老,保障,意外,重大疾病等。

我也没想那么多,就签了一个意向书,然后回家后和老公商量,被老公骂的,说保险是骗人的,一句话,说我不实际!没门!
女人可能比较自危吧,所以想着以后养有所靠-靠保险,呵呵!现在养儿防老不流行了!

我也有点被动,不了解,不过可能也不是坏事吧,我想投少一点试试,老公多点,我少点,
知道现在社会的三大件,我房子有了,保险和车子还没。
今天听我公司的会计说,可以向代理人索取退佣的一个事情!试探性的问了一下,经理人,后来不了了之了,我也不在乎了。
和老公商量,他还是不同意。今天我同意保险公司的人签一份先,给老公投保。自己的先算了。老公是很重要的。
是啊,80万,我老公说了,如果他有什么事,那房子什么变卖了,也可以啊,何必参保呢!

我只是担心他,我老公的工作性质,老是要出国,一出国就是半个月,或者一个月。满世界的跑,我自己以后会帮他管理公司,所以出差的时候很少,除了旅游,和出国展会。
我现在想投少一点的,大概,10680每年,交10年。
我希望自己的决定是对的!HOHO昨晚老公跟我说,他下个月的提成,公司要扣他,说不能拿到以前跟我说的那个金额了,说他让我失望了。相差了一倍,我LG,还是我的BF,今年我们打算定婚,要彩礼,保密HOHO;订婚以后要帮公司的网上业务给开展起来,投入是5万以下;然后10月份,我们140平方的房子要装潢(打算简单装潢,然后出租,在LG家的市中心,所以租金还可以),预算是5万;所以要好多地方用钱,我老公觉得对不起我。是的,昨天晚上我还哭了呢,后来一想,不能啊,老公,那么辛苦还不是为了我们的小家。电话是没发讲了,我给他发了个信息:老公,别多想!我爱你,今年我们已经够好了,比很多人都要好,那就好了。
  • 幸福雪儿的理财和装修预备时 <1681 bytes> 苹果上的虫 <20060810 18:57:17> [点数:9]
  • 自己先做沙发! <0 bytes> 苹果上的虫 <20060810 18:58:02> [点数:3]
  • 谨慎参保,一年交八万多块钱,一交就是十年,这十年要用钱的话就麻烦了,因为退保手续费很高,分的红利可能不够赔的,现在银行里有那么 <176 bytes> 流淌的时光 <20060810 19:00:30> [点数:6]
  • 是啊,80万,我老公说了,如果他有什么事,那房子什么变卖了,也可以啊,何必参保呢! <283 bytes> 苹果上的虫 <20060810 19:00:44> [点数:6]
  • 我对你的这个幸福人生保险不熟悉,但保险公司的分红保险是侧重于保障功能的,如果有分红的话,可能会略高于银行,还可能带有其它的意 <370 bytes> susanlovelove <20060810 19:01:45> [点数:6]
  • 我也觉得卖保险的是骗人的,就会忽悠人,完全为了提成,根本不考虑他人的利益 <157 bytes> nononunume <20060810 19:02:23> [点数:4]
  • 你自己说的很不清楚,投保的主要条款,年付多少,保障是什么,你都没有说,让别人怎么给你建议啊。保险不是投资,两者不能相提并 <220 bytes> 傻子的饭碗 <20060810 19:05:35> [点数:6]
  • 有些概念,下午已经给老公买了一份了。 <282 bytes> 苹果上的虫 <20060810 19:06:58> [点数:3]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码