新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:2006-08-10 09:31:44
“鹅下定金虽然是中了售楼小姐的圈套,但是买房这个事情鹅还是经过了慎重考虑地,鹅这段时间天天泡在新浪房产网上,鹅可是看了棉花姐姐的买房三大纪律八项注意了呀,鹅都注意了呀,鹅买的房子是双拼的,不受楼上楼下干扰,还有个小花园,种点花啊草啊树啊,美地很美地很。。。”

“就美吧你,等你还不上房钱,人家又收房子又收店的时候你就不美了。再者说,你连个样板间都没看到,房子的位置在小区的什么地方你都不知道,光看广告就敢下定,你还真叫是无知者无谓呢!咱们这个店每个月才50两收入,每年600两,大家都不吃不喝,够你还50年的!现在我每天晚上还能有口小酒喝,你这一买了房,以后我喝口凉水都得跑一趟西凉河,玉啊,你觉得这样的日子还能过么?我看这么着吧,那5两银子,就算是丢了,你也别再做房子梦了。”

老白晓之以理动之以情,软硬兼施恩威并重,无奈老板娘是吃了秤砣铁了心,油盐不进,一摇一扭地往楼上走,边走边说“从明天起,每餐2个菜,一浑一素,一凉一热。”

秀才急问:那不是4个菜么?怎么是2个呢?

湘玉头也不回:就是2个。

走到楼梯转弯,回身跟小郭一招手:小郭你来一下。

小郭抬脚就要追上去,被秀才拉住,眼神里全是恳求和无奈。小郭爆脾气的一甩手,秀才摔了个跟头。

老白小脸很苍白,对着镜头说“早听人家说要买房的人都跟中邪了一样,拿着钱包死活都要往kfs手里送,拉都拉不回来,我还不信。这回我可信了。这房子真就有那么到的迷魂力?”

楼上。

小郭涉世未深,对生活的艰辛还没有太多体验,因此,她对老白说的房奴的悲惨世界没什么感觉,到对于老板娘描绘的美丽房梦心有戚戚。

“老板娘你说的房子真有那么好么?”一进门小郭就迫不及待地问。

小贝也对新房子的生活相当敢兴趣,跟着进屋,“嫂子,新房的院子里,会给我安个秋千么?我要很高的那种,你再给我买条大裙子,我要荡的象朝鲜姑娘那样高~!”

湘玉恨不得多张一张嘴:“会,一定给你安的大秋千!”“真的,我哪能骗你捏。我们女人家,还不就是希望一家一口的过安稳日子,鹅又不像你,总想当个女侠。鹅就当个本本分分的女人就行咧。你耕田来我织布。一家三口,安安稳稳。没有个房子,家的感觉就不牢靠,一天倒晚的搬家,哪是人过的日子么。所以我想买个房子。”

“是四口!” 小贝不满地纠正

“有家的感觉真好。有个房子,才象个完整的家哦。那我也买个房子,有便宜一点的么?”

“就是25万的那一套可能还在吧?那的房子抢的跟不要钱一样,你要买,可得快点去。还有,鹅听说那个楼盘的kfs是个国企,你爹也算个高官,你跟你爹联系一下,让你爹给kfs递个话,没准能给我们打的98折呢!那样就能省下600两银子呢!”

“哦!有道理!国企老板最吃这一套,就怕官比他大的。我立即让秀才写信”。话音未落,小郭已经到了楼下。

老白秀才大嘴还在讨论疯狂的老板娘。小郭大叫:“秀才,快给我爹写封信,跟他说我要买房。哎,老板娘,那个kfs叫什么名字?”

“朝关!”

老白不满,“瞧这名字起的,朝关,还朝开呢!我看就是明天一早就得关门”

秀才慌了。“芙妹,你没听刚才老白给老板娘算帐么?老板娘那样的收入水平还得还50年呢,我们俩这样的,还不得还500年才能还完?到时候不光我们两的一辈子,连我们10世子孙的一辈子都给搭进去了,估计我们第十一世孙的日子可能会好过点。我们得挨10辈子的骂。”

“别废话,不是还有我爹呢么!”

“别提你爹了,他老人家熬到白头发都掉光了,才摸到一套房,一房改,还得自己买。现在还为了以后看病吃药养老唑牙花子呢,你还指望他?除非他兼职干点官匪结合的买卖,否则他那点俸禄。。。”老白不客气的打击小郭。

“我不管,秀才你快写啊,就说我要结婚,我要买房。让他跟“朝关”打个招呼,给我们打个折。”

“芙妹,你冷静点,你没有房子我也跟你结婚。”

话音位落,小郭作势要打“没房子我不跟你结婚!你写不写!”

秀才吓的赶紧去拿纸笔。

“疯了,都疯了!”老白无奈地感叹!

大嘴这时候凑过来问,“你说惠兰不喜欢我,是不是因为我没有房子啊?现在要结婚,都得买套房子了么?我说咋没姑娘跟我凑近乎呢,就因为我没房子啊!我也得买个房,这样至少在我娘有生之年,还能看见她儿媳妇!”

话没说完大嘴就往楼上跑,一边跑一边喊:“老板娘,你们家楼盘还有没有房子啦?我也来一套~~”

一屋子人都走光了。剩下老白

“疯了,都疯了!想我白展堂,原本想改正从良,过平静的小日子,这可恶的房子,最终要逼的我重操旧业啊。不偷不抢,这日子还咋过下去?与其糟蹋了我子孙后代的日子,还不如就让我一个人担当吧。(唱:把所有的痛都自己抗)” 唱完自己纳闷,我怎么也跟棉花姐姐一样有奉献精神和爱心了?

链接:更多信息,请看我的博客
  •  武林外传第500集---热辣抢先看~ <1968 bytes> 棉花姐姐 <20060802 10:35:00> [点数:5913][精品]
  • 沙发! <0 bytes> 房子好贵 <20060804 09:48:16> [点数:16]
  •  呵呵,谢谢房子贵、心是海洋、还有一个好蛙~~~ <49 bytes> 棉花姐姐 <20060804 09:57:59> [点数:47]
  • 我超爱看武林外传,姐姐的写得真是恰如其分 <0 bytes> 房子好贵 <20060804 10:01:31> [点数:26]
  •  哈哈,心理感觉好多啦~~~ <11 bytes> 棉花姐姐 <20060804 10:05:01> [点数:17]
  •  也是腐竹? <0 bytes> 一个蛙 <20060804 10:16:49> [点数:12]
  • 呵呵,现在不是有人回了,不郁闷了吧 <0 bytes> 房子好贵 <20060804 10:02:00> [点数:13]
  • 哈哈,笑死我了,生动! <0 bytes> 我心是海洋 <20060804 09:49:41> [点数:14]
  • 我是腐竹啊...前来支持!哦呃~~~~ <0 bytes> 一个蛙 <20060804 09:53:16> [点数:16]
  •  第二幕之掌柜的为什么买房 <2894 bytes> 棉花姐姐 <20060804 10:00:28> [点数:5004]
  • 哇塞..直播特意给我看地?感动ing.... <0 bytes> 一个蛙 <20060804 10:12:43> [点数:16]
  •  啥时候能拍出来我想看活银版地 <0 bytes> 一个蛙 <20060804 10:09:11> [点数:17]
  •  呵呵,我也想看房产活人版地~~ <27 bytes> 棉花姐姐 <20060804 10:17:34> [点数:31]
  • 棉花姐姐什么时候出第三集啊,好想看 <0 bytes> 房子好贵 <20060807 10:10:43> [点数:9]
  •  第二幕之掌柜的买房有苦衷啊~~~~~ <4591 bytes> 棉花姐姐 <20060807 13:18:12> [点数:9236]
  •  无敌做爱技巧完全手册 <0 bytes> 要讨媳妇了哈 <20060809 12:52:53> [点数:2]
  •  无敌做爱技巧完全手册 <0 bytes> 老公不要我了哭 <20060809 13:07:22> [点数:1]
  • 喂,准备分多少及啊,着急 <0 bytes> 啥叫激情 <20060807 13:13:31> [点数:7]
  •  第三幕开幕拉~ <0 bytes> 棉花姐姐 <20060807 13:19:09> [点数:70]
  •  快快的啊!以后你这个有著作权嘿嘿 <0 bytes> 啥叫激情 <20060807 13:26:26> [点数:10]
  •  呵呵,和宁财神去分稿费~~~ <0 bytes> 棉花姐姐 <20060807 13:50:52> [点数:13]
  •  超喜欢武林,力顶 <0 bytes> ponyworth <20060807 18:56:35> [点数:1]
  •  第四幕之老板娘买房花招多~~ <3836 bytes> 棉花姐姐 <20060810 09:31:44> [点数:12]
  • 沙发! <0 bytes> 房子好贵 <20060810 10:10:04> [点数:2]
  •  哈哈~~沙发抢的好快~~~ <90 bytes> 棉花姐姐 <20060810 11:10:17> [点数:0]
  • 嘎嘎,编接着编,以后我代理发行嘎嘎 <0 bytes> 啥叫激情 <20060810 11:09:09> [点数:2]
  •  那样的话,估计宁财神同学会跟我们急的~~ <0 bytes> 棉花姐姐 <20060810 11:15:36> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码