新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:爱斯裤比maya 发表日期:2006-08-07 17:40:02
在写这之前看了很多理财的经验,于是对于自己的行为都感到惭愧,但是我坚信着钱是靠赚出来的,并在北京独自奋斗着,没有感情的寄托,却也有着家庭的温暖,立志在这片土地上寻找自己的理想,前途有些渺茫,但也有着让人振奋的挑战。
偶是一个标准的月光族,每月不但花光光还是负资产消费~天性乐观得明天都吃不上饭了会说对自己说明天在想吧~~以至于我现在一直纳闷我怎么就没有被饿死?
不知道我败家的毛病是天生的还是后天养成,虽然这跟我父母也有一定的关系,但是他们对我的爱却是无可厚非的。
我是80年代出生的,从我记事的时候仿佛就对钱没有什么概念,我出生的地方是一个县级的小城市,在那样的环境下我每天的生活都能喝牛奶,吃水果,对于我们那样的小地方已经是相当优越了,很多家连饭都吃不饱,水果那时候已经是很奢侈的了,其实那时候的父母并没有多少钱,只是他们把省来的钱却给我买吃的了,而年幼不懂事的我还不知道前为何物,在家里来客人的时候还把父母自己都舍不得吃的苹果一人一个的全分给了客人,后来懂事的时候老妈每次一提到这事就好笑,也许我的大方和败家真的是天生的了~。*~;~*
(公司又有应酬了,有得出去打拼了,晚上继续~~~~~~)
  •  败家女啊~~我要立志奋发了! <993 bytes> 爱斯裤比maya <20060807 17:40:02> [点数:25]
  • 接着写啰~~~中学的时候了~~! <4040 bytes> 爱斯裤比maya <20060807 23:46:22> [点数:8]
  • 楼主的经历好曲折啊,后来呢 <0 bytes> 幽花飞雨 <20060808 14:14:10> [点数:0]
  • 哇,支持支持!沙发喽! <0 bytes> 房子好贵 <20060808 13:57:16> [点数:1]
  •  呵呵,我生下来就是那种比较仔细比较小气的人,不过也没从身上发现什么理财细胞 <0 bytes> 我心是海洋 <20060808 13:59:44> [点数:1]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码