新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:2006-08-04 10:00:28
“现在房价哗哗地往上涨,从去年底到现在,才半年时间,皇上就发了12道圣旨要让房价降下来。可是每次都是圣旨下的头10天,房价被砸一下,然后就报复性上扬。人家都说了,现在的房价,就跟美丽尖荷重国拍的恐怖电影里的异型一样,长的就是那么恐怖的快!

(秀才插嘴:老板娘你可以啊,还知道美丽尖荷重国了?这谁告诉你的这么深的知识啊?

被打断话头湘玉有点恼火,但还是忙忙地回了半句:售楼小姐说的。

秀才继续不知趣:“兽楼”小姐?你是说跟正德皇帝的“豹房”一样?

湘玉忍无可忍,狠狠的白了秀才一眼,秀才吓的住口低头。)

鹅虽然有这个店,可这地皮是人家秀才的呀,哪天秀才中了举有了钱,要把地收回去,鹅不立即就会无片瓦存身了?

(秀才想将功补过,立即跳出来表忠心:不会的老板娘,我不是那种人,怎么也会分个下人房给你住的。

湘玉再次忍无可忍,狠狠的白了秀才一眼,秀才吓的住口低头。)

鹅这些天一直关注政策,综合分析的结果是,如果鹅现在不买房,那鹅以后更买不起了。从前在股市吃的亏太多了,股价越涨,鹅越不敢追,每次都是看人家吃肉,鹅连汤都喝不着。

老白忍不住插话:那你咋不说在股市里追到顶上买的人都跳楼了的事呢?

湘玉辩解:现在京城的房价才涨了半年,不会那么快就掉下来的。而且你知道,这地属于“喜鹊”资源,一块地盖上房子你买了,那别人就买不到了你懂不?“喜鹊”你懂不?喜鹊就在七夕才出来搭鹊桥,平时是不搭的,这就是物以稀为贵。

小郭差点笑喷了,问:老板娘,这都是谁告诉你的啊?

湘玉:售楼小姐说的

小郭:不会吧,老板娘,售楼小姐说你也敢信?现在网上到处都在揭穿售楼小姐的8大骗局、12大骗局、24大骗局,你还号称自己关注政策呢,这都不知道,你就等着被人骗到跳楼吧。哎,你买的楼多高,我担心你买的太低,到时候跳下来摔不死倒摔个残疾,老白的后半生就有事做喽~~

老白听罢,作势要葵花点小郭,小郭也毫不含糊,摆出惊涛掌的架势。

湘玉不服:谁说鹅不上网了,人家棉花姐姐说了,买房不要买高的,太吵。棉花姐姐说咧,买房最好是买带院子的:
“宁静的地方,有我的房子,要有2层。一层做客厅和厨房。二层做卧室和书房,还要一个屋子,铺着毯子,用来练瑜珈。
房子里的家具,要一色的中式木家具,尤其是客厅里要有个清式的罗汉床,油亮的黄花梨材质,上边铺着名黄的垫子,垫子中间,绣着团花。书房里要一个条案,案上放着冻石笔筒,笔筒里粗细大小的毛笔森立。案下要有个大的瓷缸,缸外边画的是清康熙五彩“织耕图”,缸里边装的是大大小小卷轴,随便抽出一张来打开,就能看到一副微微泛黄的,透着古意神韵的山水画。
房子外边要个小院,地上是青草象地毯一样的铺张,还要有很高大的数,一棵,两棵,或者三棵。夏日里,树荫清凉了整个院子,以及朝阳的客厅。大树下摆一个木桌,桌上是茶壶和茶碗,玲珑精致。我坐在木的太师椅上看书,风儿吹过树叶,书页也跟着欢快地翻动。越加让人觉得一种弥漫得无处不在的宁静。
哎呀,这才叫幸福的人生啊!鹅的幸福不远咧,鹅的房子明年12月交房,啊~到那时候,鹅就能过这样的日子咧~夫贤子孝,一家三口,其乐融融。

小贝听了这话有点不满意:嫂子,看在你对我这么好的份上,你给我降一辈我就认了,可是你也不能把性别搞错了呀。明明应该是夫贤女孝啊!

湘玉:我说的三口里,不包括你。小贝立即如与小狗狭路相逢的小猫一样爆起了毛,看样子立即要发作了。
湘玉也觉得不对,这话太伤人,赶紧哄小贝:鹅是顺着棉花姐姐的话说的,咱家那就是一家四口,其乐融融辣!

链接:更多信息,请看我的博客
  •  武林外传第500集---热辣抢先看~ <1968 bytes> 棉花姐姐 <20060802 10:35:00> [点数:3853][精品]
  • 沙发! <0 bytes> 房子好贵 <20060804 09:48:16> [点数:2]
  •  呵呵,谢谢房子贵、心是海洋、还有一个好蛙~~~ <49 bytes> 棉花姐姐 <20060804 09:57:59> [点数:6]
  • 我超爱看武林外传,姐姐的写得真是恰如其分 <0 bytes> 房子好贵 <20060804 10:01:31> [点数:5]
  •  哈哈,心理感觉好多啦~~~ <11 bytes> 棉花姐姐 <20060804 10:05:01> [点数:0]
  •  也是腐竹? <0 bytes> 一个蛙 <20060804 10:16:49> [点数:0]
  • 呵呵,现在不是有人回了,不郁闷了吧 <0 bytes> 房子好贵 <20060804 10:01:59> [点数:0]
  • 哈哈,笑死我了,生动! <0 bytes> 我心是海洋 <20060804 09:49:41> [点数:1]
  • 我是腐竹啊...前来支持!哦呃~~~~ <0 bytes> 一个蛙 <20060804 09:53:16> [点数:2]
  •  第二幕之掌柜的为什么买房 <2894 bytes> 棉花姐姐 <20060804 10:00:28> [点数:5]
  • 哇塞..直播特意给我看地?感动ing.... <0 bytes> 一个蛙 <20060804 10:12:43> [点数:0]
  •  啥时候能拍出来我想看活银版地 <0 bytes> 一个蛙 <20060804 10:09:11> [点数:3]
  •  呵呵,我也想看房产活人版地~~ <27 bytes> 棉花姐姐 <20060804 10:17:34> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码