新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产理财  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:月亮脸 发表日期:2006-07-31 11:06:56
幸福雪儿

吐血的哥哥结婚用的10万一套的房子,我该不该买?

先简单介绍一下我自己。偶是浙江人,老家在台州的一个小县城。偶已经很多年,没回去了。
一年可能就一次,或者是奶奶生病的时候,偶赶回去。我在宁波工作,LG在杭州工作,我们目前有俩套房子,一套在金华(打算自住,以后回家创业的时候,四年内不回去住),一套在广州(投资用的)。总价值在100万。不贵。呵呵,可是我们贷款买的,,用LG的名义。目前欠贷款金额45万。金华的房子,还贷每月3500左右,广州的房子出租了。贷款850左右,出租1100,没有负担。但是偶现在没有存款,今年年初买了金华的房子。7月份,也就是这个月底,就这几天,我LG大概能有20几万的佣金。
偶和LG的收入,工资5000+LG的2500=7500*12=90000
LG年佣金,大概是50万。
LG的其他灰色收入:至少5万
自己公司的收入一年大概有10万(至少的)
总收入:74万RMB
偶和LG的支出,房贷每月:3500*12=42000
商业保险年缴:10680
我奶奶托老院费用:450*12=5400+零花2000=7400
我和LG的生活费:1000+1500=2500*12=30000
旅游:3000(暂定,出国旅游,就更多了)
孝敬双方父母:2万。
其他不可预期的:3万
总支出:113080RMB
  • 亲哥哥结婚用的10万一套的房子,我该不该买? <1174 bytes> 月亮脸 <20060731 11:06:56> [点数:2]
  • 现在入主题,就是偶哥哥 <3885 bytes> 月亮脸 <20060731 11:08:27> [点数:0]
  • 不知道,该怎么办? <156 bytes> 月亮脸 <20060731 11:17:54> [点数:0]
  • 要是不想买,就直接拒绝他好了 <0 bytes> 我心是海洋 <20060731 11:18:51> [点数:0]
  • 家家有本难念的经 <0 bytes> 房子好贵 <20060731 11:18:15> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码