新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:ronnnn 发表日期:2006-07-07 13:23:27
俺可没否认棉花姐姐当房奴的快乐.但棉花姐姐也没有否认自己是个有米的人.我的意思可没鼓励大家不买房.我不想当邹涛.但是我将用行动来支持邹涛.

我的意思很明确,

1 没有能力买房的,大可不必透支未来若干年来买个高价房.包括搭上双方父母的棺材板. 等自己有能力了,再买,心理状态也好些.

2 现在的房价怎么说都是不适合买的.不过从哪里来说,房价和收入总是存在很大的关联的. 以前没涨价的时候都说房价高,现在房价涨幅超过收入涨幅若干倍,反倒成为了买房的理由了? 我但是真的不能苟同.

3 当不当"房奴"大家自愿,你看看上海那个骗贷的,撒手就跑.没当"房奴"吧.香港的那么多"负资产"也的老老实实还钱, 不还就赶你出门.

4 赵薇在上海买豪宅说事,王霏的香港毫宅现在打个对折都卖不出去.名人投资总是正确的? 别说那些挖煤的土财主了. 理财还得看看别人的收益率的.

5 我没有对棉花姐姐表示任何的幸灾乐祸,当然我也没有表示同情. 很多次坐公共汽车,看到住宅楼上挂下的大大的条幅,当然都是关于"不良开发商"的,我对这些条幅的感受就是一句话"房地产真黑". 然后,华南新城的业主被打的肝破裂,开发商的直接反应不是如何减少影响,而是马上收买广东的官方.媒体统统保持沉默,外地的倒有零星的报道,真是好笑. 典型的黑社会行径.这个就是著名的开发商---珠江地产和合生创展的老板.

6 开发商和炒房者的骄横多数难道不是我们这些买房者培养出来的? 就如同多年前的一些街头轮奸妇女,观者达百人之多.如果当时有10个人出来痛打小流氓,他们还会那么嚣张吗? 你的钱在你手里,你不买,银行还真的能把你钱抢过来弄成个房子? 现在状况还是和那个轮奸事件一样,不过这回是开发商来强奸民意,多数人成为看客,炒房者是个摇旗呐喊的,顺便参加. 其中有一个邹涛出来抗拒了一下,马上被打击报复.如果大家都站出来, 开发商还那么嚣张吗?笑话!

7 我没有宣传过不买房的好处,从来没有,我自始至终是说高房价实在不是一个很好的买房理由,负担太重对人的身心实在是不太好,不妨看看我的"疯牛病"一贴.上海那个骗贷也说明我那个观点的正确.高价房就是烂肉,炒房者从来不会把它仔仔细细的消化,过下肠子就算了. 甘心当"房奴"的就慢慢消化吧.

8 在股市的点位在1200点左右的时候,我甚至鼓励大家可以尝试下走在这些炒房者的前面,去买股票, 因为这些坏东西兑现的利润肯定会投向股市的.这一点可以查我的帖子.

9 最后一点呢,我觉得开发商和炒房者都非常让人厌恶. 对于浙江人的讨厌,我几乎从来不加掩饰. 虽然他们确实很会赚钱.但是他们坏了规矩,"君子爱财,取之有道". 不择手段,没有任何社会公德心. 祝他们早日安息.
  • 个人的一些感受,欢迎大家拍砖 <2118 bytes> ronnnn <20060707 13:23:27> [点数:94]
  • 好帖子,一定要顶 <10 bytes> orchimike <20060713 18:51:23> [点数:2]
  •  完全赞成!没有购买实力的人,现在不要跟风。 <0 bytes> ckm1003 <20060713 20:11:37> [点数:2]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码