新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:dickhead5168 发表日期:2006-05-23 11:25:02
看看那些似乎是有个巢穴就能吸引雌鸟的动物行为吧!说什么亲爱的,买了房子我们就结婚,简直玷污了爱情和婚姻这神圣的字眼。凭什么要把婚姻和房子挂钩呢?
想象一下吧,那些甜蜜的爱人们,当你每个月还贷后过着负翁的生活,要了面子,有了房子,你还想要孩子吗?难道都想当绝代佳人吗?绝了后代当了丁克很光荣吗?中国,就算在上海这样的大城市,能一次性被KFC把存款像扒光树皮一样全部盘剥的有几个?扒光了你,你还要指望你能再次枝繁叶茂吗?
如果正如某些厚颜无耻的商人所说,房子是给有钱人盖的,那么住在里面的人,就都过着有钱的生活了吗?这种人的无耻在于,让我们这些辛辛苦苦赚每个血汗钱的老实人,恭恭敬敬地像乞丐一样企求给以我们卖身给KFS一辈子的机会。
看习惯了那些风雨无阻在售楼处连夜排队,为了求得这后半辈子有个蜗居之地,有个所谓的奋斗目标。30年的债啊!背得那么承重和久远,一切我们都该小心翼翼的,不能得大病,小病就自己上药房,实在是大病就得等死,至于孩子那也是心有于而力不足。即使我们从父母那里得到赞助,可是他们的养老问题不还是落在我们稚嫩的肩膀上吗?
前年我结婚了,当时他说要给我买大房子,还要给我一枚超过2万的钻戒,因为只有这样的给予才能让别人明白我在他心目中的分量。可是婚姻不是一个钻戒就能维持和保证的,不是一套房子就能感觉有家的。所谓的家是安在彼此心中的,有爱就有家,不是有一个四面白墙的空间,那就是家。
最后,我挑了一个586元的18K白金戒指,我依然和他住在一个房龄10年仅仅43平方米的一房中,如果真的买了房子,那么以后要一个孩子的幻想该彻底熄灭了。
爱一个人,就在他的心上建立一个家,哪怕是风雨飘摇的租房生涯,还是无边无际的流浪,爱与房子无关。
让那些说一定要有房子才嫁的浅薄的女人去嫁给房子吧!让这样的女人高高兴兴地将自己的老公,像对待仇人一样推向万丈深渊的女人们都等着当寡妇吧!爱他就不要让他变成奴隶,爱他就不要让他为了房子伤了身子。毕竟我们嫁的是一个给予我们真爱,与我们共同生活,永远照顾我们的爱人,而不是30年后惨不忍睹的破败墙壁,还有那土匪一般天天逼我们拆迁的流氓们。
爱,所以结合,爱所以能超越一切,无论是时间,空间,距离,只要心在一起,那么这就是家的感觉,找到这样的感觉我才嫁!
  • 没有房子也一定要嫁给你 <1893 bytes> dickhead5168 <20060523 11:25:02> [点数:147][精品]
  • 如果所有的女人,特别是优秀的女人都象你这么想,房价就不会这么高了,因为需求太集中,所以房价才高 <0 bytes> 新多空转换 <20060523 12:53:48> [点数:20]
  •  优秀的女人?呵呵,真有意思!房奴不会受优秀女人的青睐吧?除了房子,人家还有很多要求的 <0 bytes> solomon7711 <20060523 15:30:25> [点数:14]
  •  写的好!支持! <14 bytes> calvinxzb <20060523 13:32:36> [点数:20]
  • 优秀的女孩不是仅仅有美丽的容颜,而是有和你同甘共苦的勇气! <416 bytes> dickhead5168 <20060523 13:55:38> [点数:22]
  • 物质和精神都是需要的,光有精神也不行。很难想象一个连温饱问题都没有解决的人有什么高尚的情操 <0 bytes> 新多空转换 <20060523 14:41:15> [点数:13]
  • 难得呀,他一定很幸福 <0 bytes> 相遇房海 <20060523 13:36:15> [点数:16]
  • 如果买了房子,我想就是为了一两米饭,也得折腰保住饭碗。 <559 bytes> dickhead5168 <20060523 15:27:29> [点数:23]
  • 我认识一个优秀女孩的,这里有懂古筝、书法、绘画、写作还有古玩的好男生吗? <373 bytes> dickhead5168 <20060523 16:04:14> [点数:21]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码