新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:2006-04-19 21:44:35
看过我的blog,一个网友说,别老是在日记里提小孩的事,让人觉得你好象太娇气了,难道人家天天在铁路别过日子的人还不生小孩了?我一想也是哦,这么娇气会让人看了觉得讨厌的。

可是可是刚才,我看了人鱼小姐。女主角和她的婆婆以及太婆婆谈到她怀孕了,她做的胎梦,大树和大海,婆婆和太婆婆紧张的那个样子,专门请了人来预测到底会是生男孩还是女孩,我想哭。

我和老公两个人在奢华靡丽的京城奋斗,父母没有办法资助我们一分一文。我们靠自己买了房子和车子。我们为付出的辛苦而自豪,我们觉得现在应该有资本要个小孩了。

可是,这可恶的电梯噪音!真的不是我娇气,电梯噪音和飞机噪音、铁路噪音是不一样的,你经受过了才知道,因为它就在你的隔壁、你的头顶上响!

我现在觉得,宁愿让“朝阳城市开发建设公司”,卖我房子的那个“国家所有制”的开发商,在亿万人民面前抽我一千个耳光,只要他答应给我解决电梯噪音!

我在落泪。这泪很苦很咸。或者,只要做父母的人能懂我。

电脑屏幕的另一半,那个关于三代人共同期待新生命的故事还在继续,那么幸福的期待,什么时候才会在我的家里出现?

另外,我决定换日记的名称了,改为[夺回我的120万]。北京房价飞涨,我的小区,毛坯2手都卖到1万元1平米了。我的房子,最保守估计也应该值120万。因此,我是在为我的120万而奋斗,而且我觉得这个名字会更加吸引人。原来的[房产官司日记],因为沾了“官司”这个字眼的瓜落儿,所以感兴趣者了了。人都是这样,谁喜欢和官司沾边儿呢?

一个很有文才的女网友看了我的博克,跟我说不要“欲言又止,闪烁其词”的。今天,我很伤心,我不闪烁。人鱼小姐的前奏曲又在唱。我在哭。我不是在煽情。

•  [夺回我的120万(14)]-啊~~~我必须要这么煽情的说! <1420 bytes> 棉花姐姐 <20060419 21:44:35> [点数:153]
  • 120W。。。。。姐姐好有米米挖~~~ <0 bytes> guan319 <20060420 10:38:12> [点数:30]
  •  ........有房的痛苦啊!!!! <0 bytes> copymen <20060420 15:26:14> [点数:33]
  •  建议一个可行的操作:逢高出货:-) 棉花姐姐不要打我哦。 <0 bytes> jianlibohe <20060420 15:29:01> [点数:29]
  •  我打啊! 她不是那种人. <0 bytes> copymen <20060420 15:52:39> [点数:28]
  •  呵呵,我知道她不是炒房的人,但不可否认我这个是一个可行的操作:-) 虽然对接盘的那位有点不公平,但人有亲疏嘛。 <0 bytes> jianlibohe <20060420 16:02:07> [点数:28]
  •  嘿嘿,那咱们一起去忽悠咱们圈最可亲可爱的和大人去接盘怎么样?!? <0 bytes> copymen <20060420 16:20:25> [点数:28]
  •  和大人只会忽悠人,要忽悠他可不容易了:-) 你不看看他一边喊着要涨,一边顺势出货了,聪明着呐。 <0 bytes> jianlibohe <20060420 16:47:27> [点数:30]
  •  哈哈,谢谢2位真新帮我~~~连下家的事都帮我惦记着~~亲兄弟啊~~~ <0 bytes> 棉花姐姐 <20060421 08:05:58> [点数:18]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码