新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:2006-04-14 16:05:56
2006年4月14日 星期五

上周邻居跟我说,看到一个治理噪音的公司的电话,然后就告诉了kfs,kfs要求她拿个报告(报告,有意思吧?),邻居就让我写一份,由她拿给kfs。

虽然我已经轰轰烈烈地把kfs告上了法院,但是我依然幻想着能有个美好的转机出现,让我们能够不通过法院,和谐圆满地解决这个问题。因此我又一次非常踊跃地拿起笔,写了一封措辞极为谨慎的“报告”。但是,鹅又错咧!

今天邻居非常气愤地给我打电话,说的很激动,都有点语无伦次了:她拿了报告给刘总,刘总又转给了一位女书记。这位女书记真的是个“女强人”,接手后反复提问,你的噪音又不超标,别人比你严重的都不张罗!你能代表你的其他邻居们么?如果他们受到影响,那他们怎么不来?你想要你的室内噪音标准是多少?30还是20?20啊,不可能!你说的这家公司,资质如何,如果他没治好噪音,倒把电梯弄坏了怎么办?

报告白写了,kfs一点主动要给解决问题的意思都没有。我们写这个报告,就是要把噪音公司的联系电话提供给kfs,由kfs跟电梯噪音公司联系一下,看看他们到底有没有资质。因为如果我们自己联系,kfs不会轻易认可的。

下午一上班就收到邻居短信,说他中午给刘总打电话可能影响了刘总休息,她不好意思再打电话了,让我给刘总打个电话问问。足足给自己打了半个小时的气我才拿起了电话。他还是跟我强调电梯是合格。而且有有关部门的给出的检测报告。而当我说我也认为电梯是合格的,但是我们的问题是室内噪音不合格时,他说他现在忙,让我下周再打电话。

有人告诉我说,你要和无赖打交道,就要比无赖更无赖!

我不善于和人吵架,我也不知道吵架能不能解决问题。下周我还给刘总打电话么?打电话,我说什么?还是这一圈的车轱辘话,然后3言2语被打发出来?

Kfs,为什么非逼着我们上法院呢?法院真的就会偏向你们?

•  [房产官司日记14]-- 生气啊! <1511 bytes> 棉花姐姐 <20060414 16:05:56> [点数:113]
  •  我也领教过"拖"字,累杀人啊 <0 bytes> copymen <20060414 16:53:31> [点数:35]
  •  杀手剪!我们小区的好多业主,都在想旁的辙呢.惹不起啊 <0 bytes> 棉花姐姐 <20060414 17:24:29> [点数:34]
  • 书记?看来又是有背静+“讲政治”的国企。楼主小心啊!!! <0 bytes> solomon7711 <20060414 17:33:50> [点数:32]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码