新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:20060410 12:26:55
2006年4月7日 星期五

看到这句话的时候,我非常自信地断定,陈起同志,一定不是一般人。即使他是业主,也是被kfs追着捧着奉承着的业主,跟我们这些业主是不一样的,他住在天上,我们住在地下(注意,是地下,不是地上哦)

有一句老话,叫:骑驴的不知道赶脚的辛苦。也就是说,陈起同志是骑驴的,我们是赶脚的小力巴儿(老北京方言:=臭苦力!)。

象我们这些小力巴儿,买了房子,碰到事了,比如电梯噪音、水泵噪音,隔音不达标,设计被篡改,楼距缩短,花园消失,墙体开裂,地基下陷等等等等,那肯定会去找kfs,kfs刚开始还是会理我们的,让业主交个报告,然后坐个谈,开个会,再然后,就over了。

这绝不是恶言诽谤,而是我痛苦的亲身经历!

我们小区业主与kfs至少会谈了4、5次,会谈基本是在友好、融洽的气氛中进行的,可是,但是,结果是,我们连想让kfs给安一个指路牌这样的小小的要求都没有得到满足,更不用说其他稍微大些的问题了。

再回头说我遇到的电梯噪音问题,政府都给了明确的答复,都告诉我说他们在与kfs联系解决。可是,但是,结果是,拖呗!在政府部门,毕竟具体负责协调解决的人说了,自己还有日常工作要处理,而且人家虽然很理解我遭受噪音折磨是多痛苦,但是人家毕竟没受到过噪音折磨,让人家感同身受那不是难为人家么!既然是难为人家,又怎么能让人家全情投入地帮你去解决问题?在kfs,电梯已经安好了,再改再拆,工程浩大,如果能拖到后来把业主都拖乏了,那不就皆大欢喜喽?

一个“拖”字诀,坑杀了多少无辜业主!就好象我们小区,据我了解,能有个换脚窝的人都不住了,打算着或租或卖,“惹不起躲的起”。可是还有一等我这样的,就是“躲不起”的人,交着月供都吃力,我再去租房子住?即便是我去租房能躲得一时,我还能躲一辈子?这样的糟心房子,我卖给谁不都得骗!

可见现实里的“沟通”,基本情况是业主屡屡地、主动地、千辛万苦地,向kfs处“挖沟”,这条“沟”虽然通到了kfs那里,但是永远是“不通”地~~!这让我想起这样的凄凉场景:

浑身脏臭的乞丐,哆理哆嗦地,向遍体绫罗绸缎的有钱的大爷,伸出破了边的碗:
“大爷,可怜可怜,给点吧,好几天没吃的了!”
有钱的大爷或许会用眼角瞥一眼,或许就当乞丐是个nothing,心里可能这样想:
真倒霉,碰到这些东西,又脏又臭!哼!装可怜,谁知道你“下班回家”后,是不是也满身绫罗绸缎!

我们这出剧里,业主=乞丐,kfs=有钱的大爷。大爷可不耐烦搭理你!

哎!如果kfs真是的好小孩,那么扰业主的问题就不会成为问题,业主也就不会为这些麻烦法院,法官们也可以喘口气,有时间喝口茶了。如果kfs真的是好小孩,我们的社会会因此而和谐多少啊!

当然话又说回来,我碰到的“朝阳城市建设开发公司”,应该也还算是好小孩了,因为到现在为止,他最恶劣的行径也就是干了坏事却满不在乎,(这份气魄,环顾我960万平方公里的中华人民共和国境内,也只有kfs身份的,才能这样吧?)还没有发展到恐吓、甚至殴打业主什么的哦,知足知足!
(立案至今,10个工作日,kfs和法院,没有任何音信,特写此文以哀悼!)
  •  [房产官司日记]-10-开发商是个好孩子 关键在于沟通 <2527 bytes> 棉花姐姐 <20060410 12:26:55> [点数:1420]
  • 支持姐姐!不过跟KFS争权益还得做好全方位的准备,尤其是心理上的,唉..... <0 bytes> solomon7711 <20060410 12:31:34> [点数:45]
  •  恩,我有心理准备! <0 bytes> 棉花姐姐 <20060410 12:37:46> [点数:47]
  • 支持您,艰辛的维权之路刚起步,您还要挺住啊! <0 bytes> 剑如风liu <20060410 16:59:51> [点数:40]
  • 做个老百姓真的那么难吗???? <0 bytes> guosusan <20060411 13:23:56> [点数:21]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码