新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:20060330 12:09:37
2006年3月30日 星期四

昨天晚上,我家N多年没响过的电话铃,铃铃了。

我在疯狂恶看《武林外传》。真的非常感谢宁财神,他给我凄惨的生活注入了欢乐的因子。我每天都有一个小小的期盼,就是晚上7:30看《武林外传》,而且这个小小的愿望每天都能被满足,不论周一周日。满足的感觉超好,虽然这个满足很小很小。

老公接的电话。从他和对方的交谈中,我发现他还不知道我已经去立案并且成功了。对方号称自己是深圳一家治理噪音的公司的。老公还跟他说,kfs在处理事件过程中态度还是满好的,满合作的,也找人测噪音,也找人做隔音。我晕倒,真是不当家不知柴米贵!

我跟大家说道说道我们的kfs,我保证尽我最大的所能以公平公正的心态来阐述事实。

第一次发现有噪音问题,是入住的第一个晚上,激情澎湃地扑上我1万1千两银子买回来的超豪华大床上准备翻开生活新乐章的那一刻。从那时起,生活,最重要的是夫妻生活都受到了灾难性地破坏。我老公现在就跟那个佟湘玉差不多,经典台词就是:我为啥不买三居的呢,要是我买了三居的,我们就不会受到噪音的迫害,不受到噪音的迫害,我们的宝宝肯定有消息了,我们的宝宝有消息了,那样的日子该有多美满!不知你们有没有体会,一个奔四的男人如果想要小孩了,那可比女人魔怔的多。

以下是我们与kfs就电梯问题沟通的时间表:
2005年4月,发起联名投诉,递交kfs
2005年5月,kfs做电梯井隔音
2005年6月,kfs请朝阳环保局检测,室内夜间10点后的噪音值是35.2和35.6。
其后,kfs的态度基本是认为噪音不超标,业主与开发商之间沟通基本中断。
2005年7月始,业主纷纷向市、区政府、环保部门、报纸广播投诉,
2005年10月,网上投诉回信,确认噪音超标,并在与kfs联系解决
2005年10月,市长信箱将案子转交朝阳区质量监督局处理
时光飞逝,我们一直盼到2006年2月,没有任何消息,据说连噪音源都没有确定!
2006年2月中旬,我找到律师写了函,亲手交到kfs主要负责人手中。函中要求他们在2月底前给我们一个答复,否则我们就起诉。
2006年3月14日,我的生日,拿到起诉材料,我最后一次走进kfs大楼,希望在立案前再沟通一次,没找到相关负责人,
2006年3月23日,去立案。

时间表就是这样。期间业主与kfs开了一次会,会议主要由电梯厂家介绍了电梯运行的启蒙知识,我们被当成从来都不知道电梯为何物的人。后来我曾经电话与kfs主要负责人联系过3次,一次是要拿电梯检测报告,他态度非常好,给我报告的人态度也非常好;一次是我要求在夜间10点后关闭靠近我家的那部电梯,也非常快的就实现了;还有一次是我要交给他律师函。他在开会,但很快给我回了电话。他说现在与万科合并,事情很多,很忙,让我们再写个东西给他。

现在我一直在想我是不是应该再给kfs打个电话沟通一下。但我怕他很忙,没时间理我,那我不是又赚的大窝脖儿?可是如果我不打电话,那kfs会不会这么想,切,你不是有本事能折腾么,闹去吧。

我多么希望这个神秘的铃铃是来自kfs的呀。可是这个愿望恐怕太大了,没办法满足。

• [房产官司日记]-5 一个神秘的来电 <2488 bytes> 棉花姐姐 <20060330 12:09:37> [点数:6723]
  •  呵呵 <0 bytes> copymen <20060330 13:57:33> [点数:133]
  •  哈哈 <0 bytes> 棉花姐姐 <20060331 10:30:07> [点数:119]
  • 中国人的悲哀,这么点小事想办成也很难。棉花姐姐就看你能不能坚持了,要付出的代价和你的成果是不会成正比的。 <0 bytes> titan1976 <20060330 15:05:08> [点数:141]
  •  期望不太大,失望就不会太大 <0 bytes> 棉花姐姐 <20060331 10:29:58> [点数:122]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码