新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:棉花姐姐 发表日期:20060329 15:38:58
2006年3月28日 星期二

刚才看到我的blog里邻居小胖子的留言:
棉花姐姐,很敬佩很敬佩你,一个人承担这么大的压力,一个人去做这么多的事,就像你说的,小区里那么多受害的人,可是官司面前都在犹豫,毕竟有那么多的手续,需要那么多的精力。我总是害怕一个人去做大事,总借口没有男友的支持,你说的很对,相爱的人在快乐和痛苦上分享都是翻倍的,我希望自己也能这样真正的成熟自立起来,做自己想做的事,没有想到在你那么柔弱的外表下面,拥有一个那么坚强的内心。希望我能够支持到你,金钱上,时间上还有精神上。随时跟我联系。

感动。压力消失。飘飘然。

我成熟么?我在“那么柔弱的外表下面,拥有一个那么坚强的内心”?呵呵,能得到这么高的评价,哪还有什么压力,不飘起来,对不起我现在晕头转向的感觉~

昨晚加班,抽空在msn上向在国外的一朋友汇报了我打官司的事。虽然我们只要一碰上就掐,但是我还是有事就想告诉他。他上来就劝我心态要好,别一场官司把一个“魅力少妇”打成了神叨叨的“祥林嫂”了。然后还极尽挖苦讽刺之能事,问我到现在还说不说政府的好话。因为我们上学时总是抬杠:他是个标准粪青,而我是我国政府及党的铁杆拥趸者。

呵呵,为这样一件小事就不相信政府,也太自我中心了吧?我还是那个观点,看看阿富汗,看看伊拉克,你就知道,有政府是多好的事了。

他还劝我要发动群众,这样一方面势力大些,法院更重视,另一方面也省得让一些人什么努力都不付出就能摘到胜利果实。

我倒不这样想。一来发动群众也不是容易的事,二来,我打这个官司,目的是为了我自己不受噪音的折磨,如果有邻居能够就此获益,那在我来讲也就是搂草打兔子,一就手的事。我不会因为别的邻居受益而多付出努力,也不会因为别的邻居不受益而少费些心神。

我出发点是为了我自己的利益,别人能不能获利,不在我的考虑范围。这样我才不会在刚开始动手的时候就患得患失。

而且我还想要走些旁门左道来打这场官司。具体左到什么程度,我现在不说~

•  [房产官司日记]4—受到邻居夸奖,飘飘然哦~ <1654 bytes> 棉花姐姐 <20060329 15:38:58> [点数:10846]
  •  棉花姐,我来顶住你 <0 bytes> copymen <20060329 17:42:12> [点数:230]
  •  第三次握手! <0 bytes> 棉花姐姐 <20060330 09:11:55> [点数:173]
  • :jjjj <1 bytes> 晓雨蒙尘 <20060407 11:50:53> [点数:5]
  • 支持,面对KFS的侵权,楼主可谓为勇者! <0 bytes> xingzhanger <20060330 09:04:06> [点数:166]
  •  呵呵,谢谢夸奖啦 <0 bytes> 棉花姐姐 <20060330 09:12:42> [点数:141]
  • 支持!关注下一步!!! <0 bytes> hongdoudou77 <20060403 16:44:30> [点数:115]
  •  谢谢关注 ~~多一分关注 ,就多一分成功的希望~~ <0 bytes> 棉花姐姐 <20060403 16:57:59> [点数:105]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码