新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:susanlovelove 发表日期:20060328 10:08:08
作者:房不胜防

宋丹丹:天也不好了,房也不少了,还没抛的趁早了,小心别让人给套牢了。
  赵本山:结婚的要翻倍,生孩子的不能受罪,再过两年还有世界博览会,我看买房呀,还得排队!
  宋丹丹:买房不是自住,总想一夜暴富,按说赚点就该止步,奈何贪心总是无度。小心房崩了你藏身无处,本钱赔光了要先走一步。
  赵本山:这年头,撑死胆大的,饿死胆小的,赔的是自住的,赚的是恶炒的。哪怕你伤天害理无恶不作,给俩钱儿,就有给你叫好的!
  宋丹丹:这日子没法过了,我那儿子啊,平日里擅辩能言,最近却十分心烦,为娘的看着他的苦脸,心里头相当的难过不堪!
  赵本山:大妹子,干啥愁眉苦脸的?
  宋丹丹:大哥,别提了,我那儿子,书没少念,钱不少赚,娶个老婆柳眉杏眼,生个儿子粉皮嫩脸,一家人生活是其乐无边。上半年买套房子一百多万,全家人勒紧了裤子偿还贷款,谁曾想世事难料,风云突变,单位里效益不好,又要裁员,全家老小要看病吃饭,这边银行跟着屁股催款。我那儿子已经是不思茶饭,我瞧着这把老骨头还能动弹,想赚点小钱给儿子分担。大哥,你本事可大了,你给俺找个活干吧?
  赵本山:年轻时对她无比暗恋,怎奈她对我瞧不上眼,如今阿蒙已非当年,炒房子让我挺直腰杆,下决心我要雪中送炭,再咱样也要露露老脸。大妹子,你别客气。你说说,你想做啥杨工作,看看我给你介绍一个。
  宋丹丹:大哥,我那点啥你还不知道啊。想当年啊,我那张脸是沉鱼落雁,往人堆里一站那是金光闪闪(赵本山:那是鱼鳞!)。放在过去,作个明星啥的都十分扎眼。唉,现如今你看搁哪作个迎宾啥的我也不嫌!
  赵本山:拉倒吧,就你这张脸啊,还迎宾呢?你瞅你一脸褶子,比松针还密,你搁那一站就一迎客松!
  宋丹丹:大哥,你咋能这样说话呢?伤自尊了,走了!
  赵本山:大妹子,别,我不是诚心的。你再说说,你还能干点别的啥?
  宋丹丹:别的,想想,对了,大哥,你还记得不想当年啊,我除了拥有美丽的外表,还有着深刻的内涵,一张三寸不滥之舌更是能说会辩,你看我当个公关啥的合适不?
  赵本山:初恋情人眼下落难,大忽悠本该施恩行善,这念头在脑子里打了两转,结果是想法有所改变。大妹子,这样吧,你联络一下你那些老姐妹们,吃完饭没事去××门口排队买房。一天一个人50块钱。
  宋丹丹:大哥,还买房啊?我们家儿子一套房都要了我们老命了,还能买啊?大哥,你那我开心啊?
  赵本山:大妹子啊,让你们去是滥竽充数,为的是把买房人吓唬,碰见谁都说买了自住,还要说房价涨势不能止步,在最后就说是消息来自内部!
  宋丹丹:大哥,这不就是托儿吗?这不是吭人吗?咋能这样呢?
  赵本山:大妹子,你瞧瞧你,要说我啊你思想落伍,做人那不能这样忠厚。大哥我给你指条明路,上套了就要把别人拖住。找机会抛了房子赶紧跑路,骗别人买房是第一步!
  宋丹丹:没想到啊,没想到(赵本山:咋的?),你变了,你咋变成这样了呢?想当年你是多么正直的一个好青年啊,虽然你我相识晚了一步,可多少年来你的高大形象总在我梦里散步,儿子小时候我就给他讲,我说你赵叔啊,虽说是鞋拔子脸老太太步,可他是学识渊博正直忠厚,他就是你思想上的教父!可你,你是让我相当的失望!这是为了啥啊?唉,罢了,罢了,你美好的形象在我脑海里转眼就消失的无影无踪,它轻轻的走了,不带走一片头皮!
  赵本山:大妹子,大妹子。。。。。。心黑总是简单,从善太难,不是你的就别再勉强。 继续忽悠!
  •  赵本山/宋丹丹之买房篇 <2842 bytes> susanlovelove <20060328 10:08:08> [点数:69497]
  • 哈哈,的确很有意思哈! <0 bytes> 房子好贵 <20060328 10:52:42> [点数:508]
  • 不错 <0 bytes> 民工老贵 <20060328 12:53:49> [点数:169]
  •  有点意思。现在除了结婚急用,否则没必要买房 <58 bytes> 贱民就是我 <20060328 15:03:16> [点数:438]
  • 中国真有能人!编的不错!!! <0 bytes> 陈亚军律师 <20060328 21:50:53> [点数:269]
  •  写的真棒! <0 bytes> kanhaitingchao <20060329 08:55:48> [点数:184]
  • 可以上春节联欢晚会了 <0 bytes> 我的三月春风 <20060330 10:32:12> [点数:288]
  • 我从来不发贴 <90 bytes> coolxxz <20060330 15:34:57> [点数:251]
  • 还有后半部啊!范伟该上场了,房子还没忽悠出去呢 <0 bytes> zvew <20060330 16:16:01> [点数:612]
  • 后半部在此,范伟出场了 <4941 bytes> zvew <20060330 16:18:06> [点数:3245]
  • 怎么写的就这么好哪 <0 bytes> bituna <20060330 18:38:09> [点数:178]
  • 继续 <20 bytes> gmlgml9888 <20060330 22:25:52> [点数:239]
  • 早上刚有朋友给我发了这个,没想到从新浪上就看到了 <48 bytes> bmboy <20060330 16:20:17> [点数:275]
  • 高 果然高 <0 bytes> jounry2000 <20060330 18:07:01> [点数:167]
  • 赵本山/宋丹丹之买房篇 <0 bytes> zjaddd <20060330 21:56:58> [点数:350]
  • 赵本山/宋丹丹之买房篇 <0 bytes> zjaddd <20060330 21:58:44> [点数:177]
  •   <4 bytes> 无所谓7818 <20060330 21:59:40> [点数:127]
  • 很好!风格纯正。建议更深刻些!支持! <0 bytes> ljj19681030 <20060331 08:47:23> [点数:87]
  • 真有高人, 不顶不行呀 <21 bytes> lihua9666 <20060331 09:08:56> [点数:113]
  •  高人,就差今年春晚他们仨演绎了 <0 bytes> sophie_zhang8331 <20060331 09:34:31> [点数:97]
  • 真是相当棒了,明年上春晚,保证是相当红,相当火啊 <0 bytes> swldzb16898098 <20060331 09:39:44> [点数:154]
  • 果然GOOD <0 bytes> 孤鹜独翔 <20060331 10:11:38> [点数:86]
  • 那是相当精彩了 <30 bytes> 江南游子8102 <20060331 18:35:56> [点数:72]
  • 写的好 <149 bytes> hzt2222 <20060401 06:16:05> [点数:10]
  •  真是相当的有才阿 <0 bytes> 笨笨女人6836 <20060403 10:03:24> [点数:7]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码