新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:wsyzyj 发表日期:20060321 14:53:32
主题:[原创]女狼购房记之宝贝,对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![表状]
宝贝,虽然你还不曾在我生命中出现,但在我的生命中早已给你预留了一大块位置.你可以叫我妈妈,也可以直呼我的大号,叫什么并不重要,重要的是你就是以后的我,而我是从前的你.总要有一段日子我们是一起走过的,在一起的岁月中我会尽最大的努力使你学会在这尘世中生存的方法.其他的就看你的了.我希望对你而言我不仅是妈妈,也是姐姐,更是玩伴,更是知已,我多么希望我是你需要的任何角色,和你一起走过的岁月将是我生命中最幸福的时光.
宝贝,多想早早的和你见面,能在我年轻的时候牵着你的手在花丛中捉蝴蝶,能和你一起看奥克曼分享精典的动画片,能在傍晚时分和你在小路上嬉戏,你青春年少时我也并不算老,我们一起去看你偶象的演唱会。宝贝越是希望你早日到来,我越是充满困惑,房价在一直的涨,而我们的工资还是老样子,本来以为可以得到居住证,可以申请购买经济适用房,我们在这城市里就会有个家,可是经济适用房定向销售了,不是说没有,中介,网上满天满地的倒房人,只是他们出的价我们是买不起的。你看我们家只是普通的打工族,不知道你出生的时候是不是还是有人叫“北漂”,我们居无定所,我们工作也并不稳定,只是希望通过能在城郊置个房在这城市里暂时安定下来,然后幸福的等待着你的到来。
当然没有房我们也可以让你来到这世界,但是当我想到你要和我们一起辗转在一个又一个租住的房子中间,时隔不久就要不停的搬家我就不敢再想,我最怕的是你刚学会说话时拉着我的手问我为什么小伙伴的家只有一个,而我们要不停的搬来搬去,我最怕刚刚懂事的你象现在的我们一样在这大城市里不知道哪个角落是家。
宝贝,没有在这个时候让你来到这里,并不是我们不爱你,而是希望我们再努努力能给你一个更好的开始,希望你能在一个充满阳光的屋子里诞生,一个小屋承载着你童年所有美好的记忆。我们希望尽我们的能力你能更幸福快乐无忧无虑的成长。
妈妈今年二十九,老爸也已三十二,真的是你该来的时候了,可是房价飞涨,这城市里没有我们能买的起的房,我们的生活并不安定,我们不想让你的生命从动荡中开始,所以再多给我们些时间,我们会竭尽全力赚钱,楼市的涨是爸爸妈妈无能为力的,你要知道在这世上生活,人是那么的渺小,有时是那么的无助,可是生活并不会因为我们的无助就在那里停止,所以要生活我们就要不停的努力,这样我们的见面的时间就要推后了,我们能一起走过的岁月就要缩短些,为此我也觉得非常难过,可是我们真的希望你能生在一个安定的环境中。这也是每一个做父母最大的心愿。我知道总有一天你会理解我现在的心情,也会原谅我们今天的这种选择。
宝贝,对不起,又要让你等上一段不短的日子,但你知道我们是深爱着你的。我们的生命中早已为你空出一大片地方,我知道冥冥中的那双眼睛就是你,你也看到了这房价飞涨,岁月流逝,我们也急呀,可是没有什么能比你幸福更重要,所以让我们再等等。
无法相见,只能相望于这红尘,宝贝,对不起!
更多观点请点击我的博客:http://blog.sina.com.cn/m/zhaoyanjun
谢谢观注!
  •  [原创]女狼购房记之宝贝,对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <2490 bytes> wsyzyj <20060321 14:53:32> [点数:2245]
  •  HOHO <0 bytes> copymen <20060321 17:35:06> [点数:79]
  • 小狼宝贝,老贵大伯说了,你的爹娘真的很尽力,买不了房千万别怪他们。 <0 bytes> 民工老贵 <20060321 17:54:09> [点数:88]
  • 小狼宝贝,老贵大伯又说了,听你娘的话,天界那头再等等吧,别急着坠落红尘。 <0 bytes> 民工老贵 <20060321 17:57:15> [点数:80]
  • 小狼宝贝,老贵大伯还说了,善良的人期盼生活有一天会变得美好,希望你来的时候这里是真正的春天。 <0 bytes> 民工老贵 <20060321 18:00:29> [点数:89]
  •  贵哥,不要吓坏坏狼崽崽哦.你们家小贵子怎么那么快就出来了?! <0 bytes> copymen <20060321 18:57:19> [点数:80]
  •  谢谢小狼他贵大伯,也谢谢其他大叔大伯,在我现身红尘前,俺狼是俺的代言人,有事联系俺狼---女狼 <0 bytes> wsyzyj <20060321 21:33:46> [点数:84]
  • 不合理的事永远有,但所有不合理的事都不可能永远存在.重要的是给孩子生活的本领,谁也陪不了孩子一辈子. <0 bytes> y11010101y <20060321 20:59:27> [点数:77]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码