新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:房子好贵 发表日期:20060320 11:30:51
我和老公都在北京工作,工资不是很高,俩人全年加起来也就10w。

我和老公都在北京工作,工资不是很高,俩人全年加起来也就8w。我老公是北京人以前自己有一套住房,小两居,现在租出去了,每月1200元租金,可是这套小两居也是贷款的,还差银行6w,现每月还得还1200,所以等于是这套房子自己养自己,我们打算今年年底把钱凑凑应该能还上。这样每个月租金加上工资,一年应该是10w。现在我们在我们公司附近又买了一套房,每月还月供2300元,再加上物业,水电气等乱七八糟的费用我的工资几乎就没了。我老公还有一间平房说拆迁有两年了,现在还没拆,如果能拆差不多有十万左右拆迁费,那样日子就松快多了。可是现在日子还是很紧,什么东西都不舍得买。就希望早点把贷款还上,利息太高了!呵呵!

好在我和我老公父母都有退休金,也都有自己的住房,虽然退休金不多但是养老没问题,每月还能存一点点,所以我们基本上不用给家里钱。家里没什么负担。

现在就想着赶紧把那套小房子的6w赶紧还上,这样生活就轻松点了。然后正好要了小孩那套房子的租金可以养活孩子了,这样每个月还能存点,好提前还贷!

我们每月还完月供,再加上其它开销,基本上也剩不下什么钱!可是我觉得没法再省了!除了吃饭我们基本上没什么开销!主要是好长时间没有涨工资了!郁闷!
  • 我和老公的年收入8w的买房经历 zz <1089 bytes> 房子好贵 <20060320 11:30:51> [点数:1729]
  • 双鱼座夫妻买房的两难抉择 zz <2742 bytes> 房子好贵 <20060320 11:32:41> [点数:196]
  • 如果是我,就先不买,等有100%满意的才出手。即使是100%的房,住进去也会有不满意的地方,更别说现在就不满意的了。 <0 bytes> y110101y <20060323 11:34:48> [点数:70]
  • 哈哈,正因为有你做榜样,我现在还在犹豫和忧郁啊 <0 bytes> copymen <20060320 11:46:04> [点数:82]
  • 年收入8万,三套房子。这个空置率怎么算,看来有些问题。 <0 bytes> center5 <20060320 12:38:05> [点数:106]
  •  大哥,你总不该要把她俩的双亲4个全埋了,给她们家腾出地儿来吧? <0 bytes> copymen <20060320 12:46:37> [点数:85]
  • 我说错了,你可以说我。还好是转贴。拿人家双亲开玩笑,吃一砖头!嘿嘿。 <0 bytes> center5 <20060320 12:57:06> [点数:88]
  •  房子姐,你把你家所有房子情况都写出来吧.我和CENTER5闹不清楚. <0 bytes> copymen <20060320 16:58:49> [点数:76]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码