新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:没房没股票 发表日期:20060115 23:50:04
看了论坛上这么多预测今后房价走势的贴子,大家争的面红耳赤,感觉是看之前迷惘,看之后更迷惘,所以不看也罢.只是我始终想不明白,可怜的国民呀,你真的那么需要买房子吗?真的是需要在现在的价位买房子吗?为了那70年的使用权,你是否真的愿意押上一生的幸福自由?我觉的有两种人现在是可以买房子的,一种是真的富到了买房子的钱对他来说只是小意思,另一种是现在没房子住,而且是租也租不来房子的人.原因呢,其实很简单.很多人一定买过股票吧,多想想那个时候,你就能明白为什么现在不能买房子.
  又或者说你仔细回想一下你的一生走过的路,人家给你上了多少回课了,哪一回不是讲个故事让你高高兴兴掏出钱,然后再狠狠抽你一个耳光,最后还笑者给你说,这都是为你好.好好想想吧,难道我们要逃出那个羊群效应的怪圈真的那么难吗?
  所以我号召大家,只要是现在不是不买房子就过不下去的,就坚决不买.除非房价下跌到合理的价位,看好自已的钱袋,因为这是你唯一能行使自已权力的手段.另外,希望大家多看看有些网上的贴子,了解一下你以后都有哪些地方是要花钱的,比如养老呀,看病呀,孩子上学呀等等,这些都你助于你清醒的认识你的经济能力以及你能够负担的消费水平,让你能够更清楚的认识现在的房子对你来说是一件多么奢侈,多么昂贵的商品,工薪阶层的你呀,你是决对享受不起的.

• 我们为什么非要买房 <1122 bytes> 没房没股票 <20060115 23:50:04> [点数:1345]
  • 说得对! <0 bytes> ronnnn <20060116 08:33:05> [点数:120]
  •  言简意赅,好! <0 bytes> o乱世佳人o <20060116 14:08:16> [点数:157]
  • 呵呵,愚昧。 <88 bytes> xuningyu13 <20060120 15:10:58> [点数:111]
  •  开发商为了赚钱昧良心,地方政府为了眼前利益当帮凶无耻得很!! <408 bytes> tzh_cq <20060130 22:37:37> [点数:11]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码