新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:阶级革命家 发表日期:20051219 16:51:14
下面Allunknow给我提出了问题:

买房3年100%盈利,就是按现在毛胚房房价8000算3年后房价要平均到16000,哈哈,请问上海现在超16000的毛胚房是什么样的。

-----可见空军真的是一点基本的理财概念都没有?如果你30%首付,房价从100万升到200万,那么你的投资回报是300%,而不是100%,会算账吗?
从你哈哈哈哈爽朗愉快的笑声里我看到了一个愚蠢的人真的可以从痛苦中寻找到无穷的快乐。。。。。想知道你能不能贷到100万,你要去问银行了,我的估计银行不会贷款给你的。赫赫。

那要是房价下跌50%呢?呵呵。
------那你倒霉,活该跳楼。

要是不巧失业了呢?
------你真的要认真靠虑这个问题。

你在坛子里造我的谣还没向我和大家以及alexy1026公开道歉呢,有什么脸要求别人道歉呢?哈哈哈
------你不承认的事就是造谣?你需要证明我在造谣,就像我证明justice_win造谣一样。

而且最重要的是Justice_win明明白白指的是CDMA1X的协议,有什么错吗,哈哈。
-----他试图以此证明我没有CDMA卡,并以此证明我说的一切都是假的,而事实上正好证明他自己没有用过。你的脑子能琢磨出这个吗?
  • 今天最后一课:空军真的是很愚蠢很无知的一群,比如这allunknow和justice_win <1002 bytes> 阶级革命家 <20051219 16:51:14> [点数:2274]
  •  哈哈,真话漏了吧。。。。。。。 <1430 bytes> allunknow <20051219 17:17:26> [点数:264]
  • 你个无知的东西用的是联通作3G试验的EVDO技术,不是1X <0 bytes> justice_win <20051220 10:52:04> [点数:307]
  • hehe,我看楼主不是托,这样托有效果吗?估计是发了财想宣泄一下吧. <18 bytes> ckm1003 <20051220 11:42:22> [点数:225]
  • 是不象托 <0 bytes> 求是无罪 <20051221 03:13:37> [点数:219]
  • 再无知也没你无知 <0 bytes> 求是无罪 <20051221 03:12:19> [点数:217]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码