新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:知无不言无不尽 发表日期:20051203 11:46:39
是一个老百姓,在房价上没有什么明确立场,如果要算,就算空军好了。
说说我自己:目前有房,涨价前买的,曾经为之几乎吐血。现在过了好多年,有改善想法,但是不敢真想,只能在梦境里YY,原因不说大家也知道:和登陆太阳一样不可能承受的房价。
为了房子的事情,已经影响到了生活的许多方面:孩子上学,老婆工作,老人赡养... ...觉得就像那句著名的“地方政府被房地产商要挟了”一样,我被房子要挟了,下一步会怎样不知道,黑暗中前行吧。
自觉自己还不算穷人吧,在外企工作,收入也算中上,我这样的家庭都不能接受的房价,比我更差的人应该多得不计其数,他们怎么办???
于是也曾痛恨开发商,也曾期盼房价回归理性...
但是看到某高官说什么房地产商应该有良心为大多数老百姓造房的时候,我沉默了.某些ZF官员,你的职责是什么,指责商人有钱不赚,去做亏本生意?
商人再不是东西,但是之所以是商人,就是因为要赚钱呀,某些ZF官员呢,只能作壁上观,或者扮作愤青?
前几天看到说原来的什么国土资源部长被检举了腐败,觉得好无聊...
ZF觉得应该不会放弃老百姓啊,那是执政之本啊,可是现在怎么那么纵容类似房地产商这样的恶势力对老百姓为所欲为,欺骗,强奸,暴力呢?
不明白...

•  我的被房价要挟的生活... <1055 bytes> 知无不言无不尽 <20051203 11:46:39> [点数:2254]
  • sp <134 bytes> 大美猫 <20051208 09:06:45> [点数:186]
  • 现在的政府哪有真正是为民着想的!贪污腐败成风,机构庞大,无能之人把整个国家托垮了 <0 bytes> 月如丝 <20051208 09:10:31> [点数:177]
  • 外企白领尚且如此! <187 bytes> 溺水者101 <20051208 21:08:30> [点数:231]
  •  看到回帖,欣慰...顺便鄙视一下劫机革命家和河蟹问鼎先生 <649 bytes> 知无不言无不尽 <20051209 13:23:18> [点数:22]
  •  支持一下 <185 bytes> 声援一下 <20051209 16:27:08> [点数:31]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码