新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:寂寂雪野 发表日期:2005-11-28 10:59:32
这段日子看了太多房地产方面的东西,可是我觉得大家不应该把注意力放到房价的涨跌上,为什么呢?---因为我觉得无产阶级应该向政府要房子住。
政府在房屋问题上的各种做法很显然都是失败的,老百姓没有得到任何惠顾,现在什么是生活必须品? 既不是政府牢牢控制的食盐也不是偶尔降价的药品。 当然,我们不是鼓励那些不劳而获的懒汉,如果你努力工作、依法纳税、生活节俭可是你仍然没有能力买房,那是什么原因呢?
这当然是政府的原因。
如果你是个刚参加工作不久的,不妨可以这么做:联合一些同事同学,用贷款方式买下房子,当然首付估计需要家里的帮助。然后,大家把收入公开给政府,让政府帮我们理财,看看我们这些努力工作的良民如何才能买到容身的地方,如果还不上贷款,那就请政府给我们想办法吧,如果全国的大学毕业生都这么做,政府总会应该给个说法吧。
土地是国家的--国家是广大人民的。 但是现在少数的人在拿着这种属于国家和广大人民的资源聚敛私财,这是什么行为?
靠讨论和建议恐怕到下辈子儿孙还是住不上房子?怎么办?
  • 向政府要住房!!! <882 bytes> 寂寂雪野 <20051128 10:59:32> [点数:2030]
  • 楼主的想法不太成熟 <0 bytes> han23 <20051128 12:09:27> [点数:223]
  • 通过楼主的文章,我们突然明白,国家的说法有很多矛盾的地方 <95 bytes> 月如丝 <20051128 16:50:41> [点数:275]
  •  支持!这个国家在哄骗人民,我们绝大多数人在努力工作,可依然没解决基本问题,那就一定是政府有问题! <96 bytes> xinwenpinglunor <20051128 20:47:35> [点数:253]
  • 哄骗你又怎样? <12 bytes> xbl0419 <20051129 16:50:34> [点数:235]
  •  我灭不了它。如果是苍蝇我早捏死它了。可我知道它不是什么好东西。 <0 bytes> xinwenpinglunor <20051129 18:31:18> [点数:219]
  • 我们要做点什么呢? <182 bytes> xingming198202 <20051202 18:08:01> [点数:199]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码