新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 房产大学堂  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:幻影胖胖 发表日期:2005-10-14 16:25:46
打击用得太重了,可是意见不同,大家说团购没有意义我觉得并不是的。这些天一直看相关资料,从买房到装修的都在看,法律的,验收的,维权的,我的想法也有些改变,组织团体是为了争取,可是到底争取什么?

我们说团购,价格上自然是越少越好,可是我们一样需要KFS把沙盘的状态真正做成房子,而不是到时候绿地成了商铺!也许没有这么严重,可是有一个普遍观点大家应该都认同,真正的房子绝对不如宣传的那样好!

再说,团购的意义到底是什么?他能带给我们什么?就我来看:

第一:所有都是次要,我能认识到新的朋友,以后可能成为邻居我很高兴,而且团购是大家一起做一件事,联系的更为紧密,可以相互配合,这样的交流我更喜欢。

第二:我们是在为我们争取,争取了也许没有,但是也不是一定没有,我有个座右铭是天行健,君子以自强不息。事情是做出来,不是等出来的,我们不去争取可能得到什么呢?争取了得不到起码对我来说不会有任何遗憾。

第三:与第一点相似,认识了这么多邻居实在让人很高兴,集体旅游,集体FB,俗话说远亲不如近邻,难得。

第四:假如最坏的一点,真的买了,真的出了问题,后悔不后悔是次要的,可是到时候我们会做什么大家能想到吗?起诉?维权?是不是还是团体的力量更大呢?

一个团体只要团结,人心归一会越来越壮大,如果都甩手就一定要解散,大家怎么想呢?
  • 回应三笨儿:关于团购我也有话要说,鄙视一下不知争取的人群。 <1126 bytes> 幻影胖胖 <20051014 16:25:46> [点数:4755][精品]
  • 呼吁:团结就是力量,团结就是力量。 <0 bytes> ketty84 <20051014 16:31:23> [点数:341]
  • 有点傻气~~ <0 bytes> 天池瑶池 <20051014 16:32:09> [点数:322]
  • 不过,参加团购真的可以提高我们的素质。 <0 bytes> 天池瑶池 <20051014 16:32:45> [点数:348]
  •  如果组织一个团体,就什么事情都有可能发生. <18 bytes> pipi505 <20051014 18:44:42> [点数:353]
  • 这是传统美德 <0 bytes> ketty84 <20051016 07:31:02> [点数:339]
  • 嗯呐 <0 bytes> pipi505 <20051016 22:04:11> [点数:321]
  • 说得对,必须要争取。 <0 bytes> 末曰狼 <20051018 15:43:14> [点数:330]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码