新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:天地人何为 发表日期:2005-09-23 10:58:30
我强烈要求斯诺下台,他竟然否认存在泡沫,一点不考虑那么多美国人买不起自己的房子,一点不考虑美国社会的和谐稳定,他是美奸卖国贼,是美国房地产开发商养的狗,美国经济一定会崩溃于房地产行业的泡沫。看看吧:纽约曼哈顿区的100平米左右“小户型”公寓均价已超过100万美元。谁能买得起呢?长岛近几年房价平均每年要上涨15%,在纽约买不起房的人都跑到卑尔根帕塞住去了,带得那里的房价也翻着跟头往上窜。
美国多少人还流浪在地铁站和街头,奥尔良的灾民得不到食物和衣物,进入商店去拿还会被警察射杀。人民生活在水深火热之中,每天都要辛苦地工作,得不到一点幸福感。我号召全美国人民联合起来不要买房,饿死那帮奸商。
当然我的想法在美国没有市场,不过在中国有很多同志在支持着我,我们共同的目标就是:唱衰全球房地产,每个人都能以最低价格拥有自己的房子。
  • 美国财政部长斯诺驳格林斯潘:美国楼市无泡沫(zt) <1795 bytes> 天地人何为 <20050923 10:31:53> [点数:824]
  • 一封美国愤青的来信 <716 bytes> 天地人何为 <20050923 10:58:30> [点数:3355]
  • 一个中国愤青的回信 <452 bytes> 和谐稳定 <20050923 11:10:07> [点数:559]
  • “喝血闻腚”你干吗再取个“天什么什么屁”的名字来唱双簧?寂寞难赖吧? <0 bytes> bishirenmou <20050923 14:39:41> [点数:333]
  • 你看看论坛里就你一直骂人,不觉得害臊啊?有理就发些有说服力的帖子,别没理乱捣乱! <0 bytes> 和谐稳定 <20050923 14:58:07> [点数:276]
  • 你还知道“害臊”这个词?昧着良心、闭着眼睛骗人,你就不觉得害臊? <0 bytes> bishirenmou <20050923 15:07:45> [点数:292]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码