新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:jsh2q 发表日期:2005-09-07 17:43:52
1. 前两天,北京东南三环外“美景东方”的售楼小姐打电话问是否购房,说房价比以前“优惠”了,6500元/平。半年前我去看还8、9千呢。我是一年前去看房时留的电话,他们以前从来没打过,现在不知从哪又翻腾出来了,哈哈哈,我说:“你留着慢慢卖吧!!”
2. 同样是东南三环外的“山水文园”售楼大厅里空无一人,哦,对了,有几个售楼哥姐在愁眉苦脸,见有人来,比较热情。
3. 今天,我到东五环京通快速边上的“珠江绿洲”走了一趟,那里正卖第三四期,起名叫“水钢琴”(其实后面就一条臭水沟)。售楼小姐说:“我们正在搞活动,买楼打8.9折,还有其它优惠……原价6700元精装,打折后不到6000元。”我铁着脸说:“把所有资料都给我拿一份”,小姐乖乖去拿,很听话!!这个楼盘的kfs很黑,沙盘上都是10层高的楼,可真正盖的都是31层,跟鸽子窝一样,左右楼间距顶多20米,可两楼之间还加盖了一个18层的板楼,他还真不如盖个“水立方”得了,更能充分利用空间!!
4. “珠江绿洲”后面臭水沟的南边有两个楼盘,一个叫“艺水芳园国际公寓”,周围全是杂乱小平房,工地上只有几个工人,另一个楼盘叫“水郡长安”连排别墅,工地上没有一个人,塔吊没有一个动的。周边好像到了荒郊野外似的,等这里都完善了还得5年!!!
5. 前几天,新闻里贱色部等几个部委又统计出一大堆破烂数据,说房价稳中有升,并明确指出“今后不会再出台新政策”,联播也采访了一个刚刚买房的上海“傻阿婆”来现身说法,这是公开的为kfs在呼吁:老百姓不要再观望了,快买房吧!但这也充分说明“楼市冷清,大跌在即,kfs慌了,不得不依靠ZF出面托市了!!!

附1:我为什么不买房?
我因工作变动急需买房,现在的价格我也买得起房,一次性付清也没问题,但我就是不买!!!我不想把我辛辛苦苦挣的钱拱手送给黑心的kfs——买一套房就相当于白白扔了一辆帕萨特,何必呢!我劝经济实力差一些的朋友们坚持住,不要把你及家人的后半生搭出去!!!
现在很多新盘都空着,没人买,别听售楼小姐瞎说!另外,售楼小姐近一年也很生气,原来可提成5%,近一年降了,只有1-2%,所以小姐态度不好你千万别介意!他们也在心里骂kfs呢!她们也恨不能没人买楼,等着kfs给他们加薪呢!!

附2:房价是怎么涨的?
房山良乡有个楼盘叫“碧波园”,两年前开盘时我去过1100元/平,上半年发给我一张小广告3000元起,过了一个礼拜,又发小广告3100元起,很可笑吧!!!!
房山的“伟业家园”开盘时1700元,去年5月3400元,去年6月发给我的小广告上3900元,一个月不到涨了500元!!!
丰台南四环旁“城南嘉园”开盘时3000多元/平,去年下半年4500元,今年4月前不卖了,4月23日开新盘6300元/平,而且楼的质量极次!!!
去年4月我的一个朋友在“三环新城”售楼处买了一套100平的房,去到就买,没人排队,今年5月排队的人山人海,我朋友的那套房36万买的,有人卖46万!!!
很多有点钱买了房准备炒的现在都砸在手里了,很多,真的,7月份我在sina房产发了个买房帖子试了试,结果前后有16个个人(中介不算)找我联系,他们很急,有很多买房两年了连房产证都没办下来,例如:“未来假日花园”等等,买房的很难办,卖也没法卖!!都变成房东了!听说租房的价格也要跌,哈哈,没房的,偷着乐吧!谁劳神谁知道!!!谁闹心谁知道!!!
综上所述,种种迹象表明:房价大跌无疑!现在刚刚开始!!一年内见分晓!!!降不到50%你都不用考虑!!!只要你我坚持住!!!别愁没房,到时都是现房!!!!告诉你的亲朋好友!!!!!!!!
  • 可靠消息:北京上海房价必将大跌,开发商支持不住了 <2866 bytes> jsh2q <20050907 17:43:52> [点数:9594]
  • 支持楼主的预言----一年之内必跌50%!!跌不到你找他!! <0 bytes> ckm1003 <20050907 18:34:21> [点数:220]
  • 支持,和我的想法一样啊,呵呵 <0 bytes> henjingcai <20050909 13:11:59> [点数:180]
  •  强烈支持!不跌不买! <0 bytes> hr21 <20050909 13:24:58> [点数:195]
  • 强烈赞成 <162 bytes> liyunshan123 <20050909 14:05:16> [点数:245]
  •  楼主 <30 bytes> 大豆小米 <20050909 14:08:35> [点数:232]
  • 楼主只是自欺欺人而已了,商品都有好卖不好卖的,国美第一城4期5900的均价,抢成什么样,房价跌到一半20年后有可能 <0 bytes> 大豆小米 <20050909 16:34:38> [点数:271]
  • 坚决支持,不跌一半不买房 <0 bytes> yhh9399 <20050909 14:45:51> [点数:184]
  • 决支持 <40 bytes> 1111依 <20050909 15:18:46> [点数:197]
  • 可怜的kfs <374 bytes> dakaguilai <20050909 16:19:06> [点数:267]
  •  讨论房价不能忽视的几个问题: <1472 bytes> 民工老贵 <20050909 16:34:23> [点数:554]
  • 现在的房价,我不贷款也能买得起.而且我现在不是没房子住.看看周围贷款买房的,区区一个石榴她都舍不得买,苦啊! 你说国家还有救吗. <0 bytes> hans20052006 <20050910 15:28:39> [点数:160]
  • 没有什么可靠消息,除非你知道中央马上要出台的机密房产政策,可是现在连国家也在观察形势,再出手调控政策。 <0 bytes> ckm1003 <20050910 16:29:35> [点数:155]
  • 好啊! <113 bytes> 风之恋123456789 <20050910 21:33:29> [点数:151]
  • 好啊21我强烈支持!那些开发商!不饿死他也要吓死他!搞那么黑心钱去死啊!坚决不买!看谁熬的过谁!现在这个行情谁买谁是孬子 <112 bytes> 风之恋123456789 <20050910 21:34:07> [点数:125]
  •  同志们,跟我挺住!!!! <514 bytes> caotx86889698 <20050911 11:34:54> [点数:74]
  •  强烈赞成 <311 bytes> 陶然看景 <20050911 15:37:11> [点数:64]
  • 我和楼主一样,我能买的起,但是我就是不买,其实我是想买套房子,不过看这价钱,我可不想把我挣的钱喂狗了,所以,我下定决心,房价 <0 bytes> 一直会观望 <20050912 15:38:52> [点数:58]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码