新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:dchshsh999 发表日期:2005-09-04 19:38:35
作为一名女大学生,我能够加入著名社会活动家辛喜武领导的房友会窝火内幸运,他资助了包括我在内的全国大学生20多名,而且这个数字还在增加,这点多么象李嘉诚先生的慈善呀。我在房友会里了解到,辛喜武做房地产和李嘉诚一样的,都是不先做住宅,他们都是在一个城市当中先做酒店和商业写字楼,因为这样可以增加就业。
看看亚洲最大的民营建筑群东方广场,就业人数高达1万多,虽然这样投资大,回收慢但是辛喜武说我们不能学某些房产商
他们认为商人赚钱天经地义,其实那里包含着百姓死活我不管,我要先享受,赚钱要不择手段,黑道也要走的理论盛行呀,辛喜武说我们做企业没有社会责任,那么当地政府最后不会欢迎这样的企业,百姓也反感这样的 企业,占用了社会资源就要回报社会。
无独有偶世界首富盖茨把自己大量的金钱捐出去用于社会公益事业,只给自己的子女留1000万的资产,难道说辛喜武,李嘉诚,盖茨不知道金钱好么,他们完全可以搞市场垄断,可是他们要给同行留生存的余地,这就是商业领袖的人格魅力。
他们是用自己的劳动创造财富,同时他们还要回报社会,把这个当作人生的价值,我想那些只知道用假按揭搞银行贷款,和地方政府一起紧捆利益的开发商只能说投机分子,爆发户,他们不值得尊敬。他们搞的住宅百姓买不起,晚上都是一栋栋的黑楼,那比烂尾楼还难看,是不让百姓住,他们搞的商业建筑是拆迁百姓的门脸生意很火适合百姓收入的商业,可是他们拆迁了,建立的房子租金很贵没有什么人租闲置在那里,真是暴殄天物。
辛喜武却不同他得到了百姓的支持,呼吁保留经济适用房得到政府的支持,百姓感谢他,他说我富有了我会增加就业,不是乱搞地产,那样他们坏了辛喜武,李嘉诚的规矩先就业然后在自己赚钱,够生活了就要帮助那些贫苦的百姓,绝对不做爆发户黑手党,所以我说辛喜武才是大陆地产的引导者,大陆地产的标杆。他的人格魅力光彩夺目,北有辛喜武,南有李嘉诚。那些开发商你门价值观和他们比感觉流汗么 ,感觉内疚么?
  • 伟大的人格魅力:北有辛喜武,南有李嘉诚。其他港澳台新马泰开发商看了汗颜 <1629 bytes> dchshsh999 <20050904 19:38:35> [点数:357][精品]
  • 人的教育最重要,中国很多商人没有很好的品质 <0 bytes> 月如丝 <20050905 08:59:01> [点数:7]
  • 要想做事情先要懂得回报好伟大 <28 bytes> dchshsh999 <20050905 14:53:45> [点数:3]
  • 要想做事情先要懂得回报好伟大 <28 bytes> dchshsh999 <20050905 14:53:45> [点数:2]
  • 有辛喜武那样子的领袖地产价格早降了 <34 bytes> 我是黑棍 <20050905 16:45:29> [点数:3]
  • 北辛南李不错呀地产需要规矩,小诸葛辛喜武高人顶顶顶!!!! <40 bytes> 我是黑棍 <20050905 16:58:13> [点数:6]
  • 你心中房子的价格要降多少呢 <26 bytes> dchshsh999 <20050905 18:18:34> [点数:6]
  • 辛喜武是合格的地产人,同意顶 <28 bytes> 我是黑棍 <20050906 17:52:28> [点数:3]
  • 大家看了只是沉没沉默这个是国人的特点 <36 bytes> 我是黑棍 <20050907 20:04:39> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码