新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:和谐稳定 发表日期:2005-08-24 07:49:54
我声明:鄙人来到地产圈完全是出于责任和义务开导网友,让大家形成投资理财的好氛围,摆脱不利于自己发展的不良心态,今天我看到有部分网友为我不平,感到些须欣慰,但我要把我最近在地产圈所遭受的不公待遇进行阐述,让大家知道地产圈这样发展下去是多么的可悲,希望斑竹把此帖置顶,以警后人!
首先我要把智者686868所曾经阐述的对于流氓无产者的解释做进一步分析,鄙人认为流氓无产者应该属于那些脱离了社会秩序、失去角色位置,是没有根基,随时势浮沉的一群。暂时获得谋生的手段极不稳定,生活堪虞,前途渺茫,所以他们有一种不安全感焦妁感,这决定了他们对现存秩序的反叛性和攻击性。从总体上来说,他们是反社会的,而且随时都可能引发出破坏一切的能量。他们又很少有文化教养,因此也就没有文饰的习惯。一些有地位的人士甚至普通人都要掩饰的心态、性格、观念,在他们看来毫无必要,因此流氓意识中往往赤裸裸地表现出中国传统文化中的阴暗面。由于一无所有,流氓之心态敢于索取属于他们甚至不属于他们的东西,并常常在世事变化中严重失去正常人所该具有的心态,正如鲁迅所讲:那些受惯了猪狗待遇的下人,绝不会把别人的生命当作有尊严的人。这就造成了他们的种种流氓行径,各位可以翻看以前的帖子,看看他们的可笑可耻可悲的龌龊表演,确实在发帖过程中由于鄙人抑制不住自己的愤怒也以一些过激行为发表了骂人的帖子,再此表示道歉,今后我不再回应没有水准的流氓帖,也希望这些流氓不要回我的帖.特此声明!
对于房价问题,鄙人认为目前有很大的消费需求,但在地产圈里关心房价的大部分是属于那种经济基础薄弱,但又希望得到住房的人士,对于你们希望房价大副回落的渴望我是理解的,但是你们发表的种种所谓精品帖说实话是左右不了市场的,正如"春天小少女"所说,有消费实力的人们还是有的,正所谓理性消费,如果你没有经济实力去消费大房子好房子好位置,那你就去消费小房子差房子远位置,为什么总是希望以最小的经济实力去搏击别人的消费区域啊?理想的生活是需要努力奋斗来获得的,并不是靠你们的侮辱谩骂就能解决问题!
对于斑竹新闻调查官,鄙人认为你虽然没有参与骂人的队伍,但我想你对于那些口出污言秽语的人的帖子有必要删掉,因为这些行径已经严重污染了环境,想象一个遍地大小便的地产圈,还会有谁来这里作客?!你有权保持自己的观点,我也看了你一些有水平的文章,但是你要公平的对待正反两方,才有道义可言,鄙人认为你有失职的地方,请你反思!
对于那些正视市场,有勇气表达不同观点的人士我表示敬佩,希望我们能把这个论坛的气氛改变一下,让来的人对房地产市场有个正确的理解,也算是我们对国家对人民做点力所能及的好事善事!
最后希望那些惟恐天下不乱的人士,为你们的言行向我道歉,不希望用没水平的污言秽语来攻击我,那是你们没道理没能力没水平的表现,用"阶级革命家"的那句话做结束语:骂人是理亏的表现,骂人者而不是被骂者才是受到羞辱的一方!
谢谢大家!请斑竹置顶!
  •  地产圈里是谁在惟恐天下不乱?请对号入座! <2391 bytes> 和谐稳定 <20050824 07:49:54> [点数:1203]
  • 我认为是你惟恐天下不乱! <0 bytes> dhj611 <20050824 09:57:55> [点数:15]
  • 那个叫做和谐稳定的小子 <48 bytes> hello_bluesky <20050824 10:11:33> [点数:34]
  • 谁是地产圈的流氓无产者? <4757 bytes> 新闻调查官 <20050824 10:50:13> [点数:50]
  • 是谁企图剥夺了老百姓的话语权? ? <1272 bytes> 新闻调查官 <20050824 10:51:49> [点数:42]
  •  抗议,干吗封我的ID,我又没骂人,我是严格按照会员申请的要求申请的,请求恢复“草和谐稳定”ID ! <0 bytes> 和谐稳定个屁 <20050824 12:53:15> [点数:14]
  •  你?!来开导网友?!别逗了!弄不好网友都让你给开刀了,“和谐稳定”的言论大家都反着听就对了! <0 bytes> xinwenpinglunor <20050824 12:35:10> [点数:15]
  • 不与恶毒之人谈! <0 bytes> 和谐稳定 <20050824 20:16:23> [点数:11]
  •  典型的贼喊捉贼啊! <0 bytes> xinwenpinglunor <20050825 19:48:27> [点数:0]
  •  和谐稳定和新闻调查官进行了一场高水平的对话,版主2比1获胜! <108 bytes> 阶级革命家 <20050824 15:23:34> [点数:28]
  • 依我看新闻调查官只是指桑骂槐的水平高罢了,这个版主是帮凶! <0 bytes> 和谐稳定 <20050824 20:13:13> [点数:9]
  • 言语已经不能表达我的愤怒了,但是我还是想说,“和谐稳定”,你生在抗日年代99%是个汉奸! <85 bytes> jackycaiwei <20050824 15:46:53> [点数:24]
  • 汉奸会有,但一定是你吧!因为你当汉奸了,日本长官会给你房子住! <0 bytes> 和谐稳定 <20050824 20:11:40> [点数:11]
  • “和谐稳定”真敬业!!! <531 bytes> teng_tyy <20050825 09:51:32> [点数:17]
  • 另外再奉劝一句:多用几个马甲,不要像脑白金那样让人现在看了就烦!! <0 bytes> teng_tyy <20050825 09:54:08> [点数:5]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码