新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 地产圈  
全部房产论坛列表
爱问(iAsk.com)
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 通讯录 生活服务 楼盘详情 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:房子好贵 发表日期:2005-08-22 17:15:02
作者:树心
孔 子:涨者如斯夫,不舍昼夜。

孙 子:房者,国之大事,生死之地,存亡之道,不可不稳定房价。

曹 操:何以购房,唯有按揭。

杜 甫:安能排得房号万千,使经济适用房者尽欢颜。

李 白:李白乘舟将欲行,忽闻楼市看多声,桃花潭水深千尺,不及看空人悲情。

文天详:人生自古谁无死,供套好房在人间。

陆 游:死去原知万事空,但悲不见价落回,王师平抑房价时,家祭无忘告乃翁。

李清照:10万每平,怎一个贵字了得?

柳 永:多情自古伤离别,更那堪房价日飚。

苏 轼:人有悲欢离合,楼市泡沫无边,此事古难全。

辛弃疾:众里看房千百度,蓦然回首,那房却在遥远郊区处。

布 什:我们将轰炸所有可能藏匿恐怖分子的高档房子,然后出动地面部队搜索整个街区,我知道这是一个长期的战争,务必要将房价压住。

拉 登:我否认曾经策划XX楼盘的10万元每平米的房价事件。

拿破仑:不想把烂尾房卖到10万元每平米的开发商就不是一个好开发商。

萨达姆:我们誓死把被台高的房价,压回来。

倪 萍:10万每平米呀,多贵的价格啊,就这么定下了。

赵忠祥:这是个涨价的季节,看!在一望无际的楼市里面,突然窜出了一个购房者,这个受伤的购房者楼市里面挣扎着,然而开发商是残酷的,这个购房者终于拿自己的血汗钱购买了贵的离谱的房子。

雪 村:老张买房去上海,涨了;看来看去到北京,没了。

朴 树:天空依然隐晦,依然有鸽子飞翔,我的房子啊,还不如睡在白桦林。

刘德华:秋风无情整天为房苦恼,流水无情我怎么也找不到,请别再哭泣,为那昂贵的价格,当股市再红,我一定能买回。

阿 杜:他一定很恨你,把房子抬的贵了去。

周杰伦:我用经济房,快还经济房,##%¥,仁者无敌。

周星驰:曾经有一个比较便宜的房子摆在我的面前,可是我没有好好珍惜,等房价涨起来的时候我才后悔末及,人世最痛苦的时莫过于此,假如上天可以给我一次从头再来的机会,我一定去排经济适用房。
拉 登:我否认曾经策划XX楼盘的10万元每平米的房价事件。

拿破仑:不想把烂尾房卖到10万元每平米的开发商就不是一个好开发商。

萨达姆:我们誓死把被台高的房价,压回来。

倪 萍:10万每平米呀,多贵的价格啊,就这么定下了。

赵忠祥:这是个涨价的季节,看!在一望无际的楼市里面,突然窜出了一个购房者,这个受伤的购房者楼市里面挣扎着,然而开发商是残酷的,这个购房者终于拿自己的血汗钱购买了贵的离谱的房子。

雪 村:老张买房去上海,涨了;看来看去到北京,没了。

朴 树:天空依然隐晦,依然有鸽子飞翔,我的房子啊,还不如睡在白桦林。

刘德华:秋风无情整天为房苦恼,流水无情我怎么也找不到,请别再哭泣,为那昂贵的价格,当股市再红,我一定能买回。

阿 杜:他一定很恨你,把房子抬的贵了去。

周杰伦:我用经济房,快还经济房,##%¥,仁者无敌。

周星驰:曾经有一个比较便宜的房子摆在我的面前,可是我没有好好珍惜,等房价涨起来的时候我才后悔末及,人世最痛苦的时莫过于此,假如上天可以给我一次从头再来的机会,我一定去排经济适用房。
  •  暴笑:从古至今 各路名人大话房价涨跌 <2587 bytes> 房子好贵 <20050822 17:15:02> [点数:13148]
  •  我来补充,鲁迅:房价本不会涨,买的人多了,也就涨了。 <0 bytes> 北漂燕子 <20050822 17:26:37> [点数:87]
  • 苏轼----红酥手、黄藤酒、全国人民要买楼、错、错、错。。 <0 bytes> 头发怒立 <20050822 17:27:11> [点数:41]
  • 这个是陆游同学的吧!! <0 bytes> weichangqing <20050823 13:14:16> [点数:7]
  • 巴金 人只有献身炒房,才能找出那实际上是短暂而有风险的生命的意义 <0 bytes> 马左夫 <20050822 17:27:43> [点数:19]
  • 朝辞郊野无云间,路途辛苦也要赶,两岸降声哀不住,房价又见节节攀。 <0 bytes> 温意 <20050822 17:28:36> [点数:10]
  •  岳飞:莫等房白了少年头,空悲切!!-----买吧,我可不是托啊! <0 bytes> 上帝家园 <20050822 17:29:10> [点数:30]
  •  曹植 ----本是同根生,房价为何涨。。 <0 bytes> 门房大树 <20050822 17:30:41> [点数:13]
  •  有意思!! <0 bytes> 海特野猪 <20050823 10:27:44> [点数:4]
  • 我给你填一个,冯小刚说:我最讨厌炒房子的,一点技术含量没有! <0 bytes> zjh8459 <20050823 19:25:14> [点数:3]
  • 葛优说:“小心点,别让开发商和中介把你算计了,你还在偷着乐呢” <0 bytes> zjh8459 <20050823 19:33:18> [点数:2]
  • 范伟说:“房价明年准降下来,一般人我不告诉他” <0 bytes> zjh8459 <20050823 19:34:39> [点数:5]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码