新浪首页 > 新浪房产 > 房产社区 > 北京装修
全部房产论坛列表 
论坛首页 论坛精品 发贴排行 48小时热贴 论坛相册 家装图库 建材查询 家居家装 在线调查 论坛帮助 北京生活信息搜索
发贴 - 刷新 - 收藏 - [注册]
作者:sxlgmy 发表日期:2005-07-26 11:02:28
大家注意了:北京集美(定慧寺店)个别售后服务经理和厂家是穿一条裤子的,所以出了问题一定要小心,否则气坏了身体是自己的~事情起因是上周末我在集美买了两个凳子,去库房提货的时候已经晚上7点多,大家都急着下班,我们怕耽误人家打卡,因此匆匆看了几眼也没拆包装,就拿回家了,(由于不管送货,都是自己运回去的)~谁知回家仔细一瞧,发现每把椅子上都有很明显的残次,由于平时集美开门的时间,我还要上班,因此到了周末我才来换椅子,谁知商家态度很不好,非要让我在一堆残次品中再挑选(他的这种椅子货很少,而且每个颜色就一两把),我说没有合适的还是给我退了吧,毕竟是质量问题,商家不愿意,说不可以退,但我实在挑不出满意的了,就这样,气氛白热化,终于商家破口大骂,我忍无可忍,突然想起集美是双重保证,还可以去找集美的售后,可是接待我的秃头一上来就不让我自主说话,必须要他问我答,如果我多解释一句他就会立刻说你说那些没用,我就问你来了是想退还是想换,我说想换,人家答没答应给你换,我说答应了,他说那不完了,你有什么不满意,我说所有的都多少有问题,所以我想退了,但是他不给退,秃头说,你早说你想退不就完了吗?我说开始来了我是要换的没有合适的我才要退的,他说不对,你就是想退,我明白,和我说那么多没用,我全明白,我说你这人怎么这么主观,他说你不用跟我说没用的,后来怎么回事,他最后答应没答应退,我说他是说给你退了,但是态度及其恶劣,好像施舍我一样,所以这时候已经上升到他的态度问题了,他说人家说给你退了不就完了吗,我说那要是你呢,他把钱给你扔在地上你会去捡吗?他说,“我会”(真没想到这个人这样没脸没皮)我说哦,这点我比不上你,他又说,你说说这事你有没有责任,我说我不觉得我做错了什么,他说你是有责任的,我说为什么?他说谁让你当时没看好?挑好?我说那你的意思顾客买了你们这的东西如果当时没注意回家发现是残次品就顾客活该倒霉了?如果是你呢?你不也是消费者,他说我绝对会当场挑好,没挑好那是我自己的问题。我无语,我实在不想和这个无赖多说一句话了,然后他出去找商家了~后来要不是另一个售后经理好言劝我,我当时绝对还要找他们总经理~虽然事情看似平息了,但是我十分不满意,原因就是那个秃头姓闫的经理。我觉得如果这种人长期在集美的这个职位上,那可真是一粒耗子屎坏了一锅粥~所以大家一定吸取我的经验教训,如果出了问题给你出面解决的是一个姓闫的秃头,大家一定要换人啊~因为他比那些态度恶劣的商家更不是人
  • 我要投诉集美的售后 <2053 bytes> sxlgmy <20050726 11:02:28> [点数:138]
  • 汗^^^^^ <0 bytes> xiao鬼精灵 <20050726 11:29:33> [点数:11]
  • 您先削削气``` <0 bytes> yo小魔女yo <20050726 12:54:31> [点数:14]
  •  削削~~~~ 气~~~ ^0^ <0 bytes> 3134125415w <20050726 13:48:32> [点数:10]
  • 知名大家具城还这样啊?!!!!可气!!!不再在那里买东西了! <0 bytes> 八不聊 <20050726 14:15:19> [点数:13]
  • 鄙视,不去了 <0 bytes> bjdxyf <20050728 10:05:39> [点数:0]
  • 查看所有回帖
    欢迎参与讨论
    在参加新浪中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    ·为什么要进行会员注册
    ·新浪会员注册入口
    ·修改会员密码